|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от alina_1984
Меня тоже пока не бесит . Меня интересует кто озвучивал аудио и видео в Spotlight ?
😁 меня тоже, мы с ребенком не понимаем ни слова😁
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
мне б именно с правилами,со шпаргалками в виде таблиц,что бы тупому понятно было.
Не знаю, есть ли она сейчас, этой книге больше 10 лет. Настолько элементарная, что даже мой, абсолютно не способный к языкам, муж понял.
Не перестаю радоваться, что у нас в школе французский, не знаю, как бы я помогала сыну с английским.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Наш человек
Странно так читать. У нас английский 3 раза в неделю. Мы только до артиклей дошли и читать учимся. Ch, sh..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
артикли они еще не проходили,посмотрела, ппц как все это запомнить
И как объяснить ,что ели конкретную игрушку то такой артикль пиши,если любую ,то другой,но с гласной этот,а с согласной тот.Не зря у нас иностранные были с 5 класса
-
 Сообщение от Никитина мама
😁 меня тоже, мы с ребенком не понимаем ни слова😁
Хотелось бы убедиться , что это носители языка , пока нигде не нашла информации . Задам вопрос учителю по возможности )
-
Космонавт
Меня английский не бесит, мы его обожаем))
3 урока счастья в неделю
На Вайлдберрис учебник Бонка супер просто все.
Рекомендую.
-
Космонавт
 Сообщение от Glyokoza
И как объяснить ,что ели конкретную игрушку то такой артикль пиши,если любую ,то другой,но с гласной этот,а с согласной тот.Не зря у нас иностранные были с 5 класса
Еще и это:
Если слово с гласной, то Аn
Если с согласной, то А
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
У нас англ спокойно. Учить да, много. Много новых слов каждый урок. Причем не очень нужных, на мой взгляд, например качель такая, качель сякая, колесо обозрения, качель-карусель.Каждый урок диктант слов на 5-6. Также задают слушать разные диалоги- мини рассказы, на их основе свое составить и рассказать. Артикли еще в 1 четверти прошли, по ним тоже проверочная была. Вообще мне нравится, как язык изучают. Но!!! Пропускать и не делать дз нельзя. Про It is, I am и тд тоже что-то было. В прошлом году на курсах учитель говорила, просто заучивать. И вообще все учим, сперва всегда идет тяжело, т.к. нужно время чтобы отложилось-уложилось.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
ну так и обьяснить. чего сложного то?
Затык на понимании разницы в артиклях или в местах употребления?
Да даже если не понимает, в чем трагедия? Нормальная программа. Я ничего сложного не вижу ни в англ., ни во всех других предметах. меня бесит что нормальную программа 1-3 растянули на 1-4.