|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
А есть мочеприемники специально для девочек? У меня также вроде было. Вроде ничего тттчнс, подозреваю, что сухо очень, но и окна у меня открыты на поветривание нонстопом просто и балкон открываю в течение дня, но у нас застекленный, открываю балкон и на балконе окна. На улицу ухожу - всеглаоткрываю сильнее, чтобы проветрелось хорошо.
Сопельки были прозрачные. Наблюдаю дальше Дада я тоже смотрела этот выпуск Да не за что. Надо отлавливать теперь распродажи, чтоб охватить подешевле.
Мне муни ещё понравились. Йоки не открывала ещё.
Да, есть для девочек и мальчиков. А сопли, да наблюдай лучше врача на дом,чтоб послушала.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
У нас с Joonies забавно получилось. Тестеры s нам хорошо были, а пачку s открыла, резинка по ногам велика прям. Пока стоят, ждут своего часа. Муж купил Хаггис 1.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А я купила 2 препиум кеа памперс, так они такие огромные, пол ребёнка заматываю. Но не протекает.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Ты через мфц подавала?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нет, я как раз через общие госуслуги, потом просила номер мне написать. Женщина из комиссии сказала, что лучше через госуслуги Спб подавать, там сразу номер виден, когда на очередь ставят.

Я- Оксана
-
 Сообщение от Jazzy
Нет, я как раз через общие госуслуги, потом просила номер мне написать. Женщина из комиссии сказала, что лучше через госуслуги Спб подавать, там сразу номер виден, когда на очередь ставят.
Просто такой номер при подаче в мфц раньше был. У меня сейчас длинный
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
А может ты им скажешь, чтоб направление дали на дундича? Что за.... Шепчут они про плановые исследования за деньги Так 21 год это и будет 1. 10Пожалуйста Не, давно именно на горздраве не работает
Бесплатно на дают. Тк у них типа своё есть. Вечером прошли специалистов. Они говорят, что вполне хорошее оборудование. Каждый кучу историй рассказал. Подумаю завтра, сегодня от них всех устала что-то)
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Зачем тебе три сна? В три месяца уже вполне может быть и два их))) два лучше трёх маленьких
Нам ещё 1,5 месяца. Мать ничего не успевает. Слишком быстро он переделался на 2 сна, по моим ощущениям ему не хватает, он хнычет, видно, что хочет заснуть. Буду урезать длинный наш дневной сон. У дочки с 3 до 6 ти месяцев было четко 3 сна, с 6ти до 9ти месяцев 2 сна. После 9ти 1 сон. Я на это рассчитываю.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Нам ещё 1,5 месяца.  Мать ничего не успевает. Слишком быстро он переделался на 2 сна, по моим ощущениям ему не хватает, он хнычет, видно, что хочет заснуть. Буду урезать длинный наш дневной сон. У дочки с 3 до 6 ти месяцев было четко 3 сна, с 6ти до 9ти месяцев 2 сна. После 9ти 1 сон. Я на это рассчитываю.
Ну тут рассчитывай - не рассчитывай, все равно будет все по его биологическим часам

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Почитала распорядки дня.. у нас ещё больше хаос, никакого режима.. раньше ел и сразу спал и т д. Недавно появилось некое бодрствование.. Ест, и ни фига не засыпает..
Напрягает в этом то, что он ноет или плачет всё время пока не спит, не отойти от него..Больше то ничего не умеет! А бодрствовать хочет..
И это уже прилично по времени стало..
Ну и с 21 до 00 а то и позже непойми что.. нытье.. не уложить.
Спит хорошо под утро и где-то до 9-10... и на прогулке конечно.
А у вас как выглядит это самое «бодрствование»?
Я как-то паникую на данный момент. Не понимаю чем его занять в это время.. выматывает. Раньше так хорошо было- спал и всё😀
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Да, есть для девочек и мальчиков. А сопли, да наблюдай лучше врача на дом,чтоб послушала.
Больше не было сегодня, даже не хрюкала носиком. Но я наблюдаю.
К нам уже 2 раза врач должна была прийти на патронаж, так и не пришла, а напишут небось что была....
 Сообщение от Tanyushik
Бесплатно на дают. Тк у них типа своё есть. Вечером прошли специалистов. Они говорят, что вполне хорошее оборудование. Каждый кучу историй рассказал. Подумаю завтра, сегодня от них всех устала что-то)
Ну раз сделали то и ладно.
 Сообщение от z@lomk@
Нам ещё 1,5 месяца.  Мать ничего не успевает. Слишком быстро он переделался на 2 сна, по моим ощущениям ему не хватает, он хнычет, видно, что хочет заснуть. Буду урезать длинный наш дневной сон. У дочки с 3 до 6 ти месяцев было четко 3 сна, с 6ти до 9ти месяцев 2 сна. После 9ти 1 сон. Я на это рассчитываю.
Как ты все это помнишь.... Я вообще не помню сколько снов и когда было
 Сообщение от BDancer
Почитала распорядки дня.. у нас ещё больше хаос, никакого режима.. раньше ел и сразу спал и т д. Недавно появилось некое бодрствование.. Ест, и ни фига не засыпает..
Напрягает в этом то, что он ноет или плачет всё время пока не спит, не отойти от него..Больше то ничего не умеет! А бодрствовать хочет..
Разглядывает что вокруг, следит за погремушкой, катается на ручках, лежит в шезлонге, пытается гулить, хнычет....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Я как-то паникую на данный момент. Не понимаю чем его занять в это время.. выматывает. Раньше так хорошо было- спал и всё😀
На руках таскаю по комнатам, пока не заплачет, потом на живот выкладываю, пока не заплачет, потом в шезлонг, пока не заплачет, потом на спинку кладу,погремухой развлекаю, пока не заплачет, потом типа массажа и упражнений поделаю, пока что? Правильно. Пока не заплачет. Поговорим с ним, поулыбаемся, потанцуем, на сестру посмотрим. Буквально по 10 минут разной деятельности. Иногда в кроватке оставляю полежать и поплакать, когда я занята.