|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А есть мочеприемники специально для девочек? У меня также вроде было. Вроде ничего тттчнс, подозреваю, что сухо очень, но и окна у меня открыты на поветривание нонстопом просто и балкон открываю в течение дня, но у нас застекленный, открываю балкон и на балконе окна. На улицу ухожу - всеглаоткрываю сильнее, чтобы проветрелось хорошо.
Сопельки были прозрачные. Наблюдаю дальше Дада я тоже смотрела этот выпуск Да не за что. Надо отлавливать теперь распродажи, чтоб охватить подешевле.
Мне муни ещё понравились. Йоки не открывала ещё.
С дочкой муни только и использовали. Ещё гуны иногда. Но пачку М (с 6ти кг) я открыла, что-то они нам большеваты или плохо сели. А М-ка yokosun подошла (они с 5ти кг). Муж последнюю в окее взял. Теперь буду их ловить.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
У нас с Joonies забавно получилось. Тестеры s нам хорошо были, а пачку s открыла, резинка по ногам велика прям. Пока стоят, ждут своего часа. Муж купил Хаггис 1.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ого. Твой и правда мелкий. Ещё единичку используете. Хотя и правда,размерность отличается у производителей
-
 Сообщение от z@lomk@
Ого. Твой и правда мелкий. Ещё единичку используете. Хотя и правда,размерность отличается у производителей
Он у меня худенький. Тонкий и звонкий, как папа. У меня муж 58 кг весит при росте 173, и это в одежде было, так что там скорее все 55. При этом ест всё, что не приколочено. Я в беременность ржала, мой подросший живот в первое время прекрасно помещался в его впадающий живот при обнимании.
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Типа чтобы не терять или для чего!мозг малыша просвечивать,придумают ерунду за большие деньги!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Он у меня худенький. Тонкий и звонкий, как папа. У меня муж 58 кг весит при росте 173, и это в одежде было, так что там скорее все 55. При этом ест всё, что не приколочено. Я в беременность ржала, мой подросший живот в первое время прекрасно помещался в его впадающий живот при обнимании.
Эээ. Какой папа у вас. Не все женщины могут похвастаться таким весом . Тогда все понятно, почему сын такой,почему немного набирает. Мне кажется, от него надо отстать.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
С дочкой муни только и использовали. Ещё гуны иногда. Но пачку М (с 6ти кг) я открыла, что-то они нам большеваты или плохо сели. А М-ка yokosun подошла (они с 5ти кг). Муж последнюю в окее взял. Теперь буду их ловить.
Мерисы у нас текут,самое то были ло ли хагисс то ли либеро нью борн идеал но!сейчас доюзаем памперс кеа и надо что то думать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Jazzy
ГБДОУ №20
ГБДОУ №30
ГАДОУ №18
На учете
Регистрационный номер: 5625/15
Вот такой у нас номер, через дробь год вроде, это старшей номер.
Ты через мфц подавала?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Эээ. Какой папа у вас. Не все женщины могут похвастаться таким весом . Тогда все понятно, почему сын такой,почему немного набирает. Мне кажется, от него надо отстать.
А у нас то папа в б разожрался как медведь и рост 190,а мы дрыщи хоть длинные и с лебединной шеей!в кого бы!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
А мне вообще было сказано, что если грыжа защемится ребёнок умрёт. Это после того как я отказалась сначала от больницы. Я после этого испугалась и согласилась. Такой стресс испытала.
Нет слов...
-
 Сообщение от Jazzy
А мне вообще было сказано, что если грыжа защемится ребёнок умрёт. Это после того как я отказалась сначала от больницы. Я после этого испугалась и согласилась. Такой стресс испытала.
это в любом рд. Дина в 9-ке на ср тоже схлопотала
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.