|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
Она первым делом и худеет.
У меня не особо, у меня голова, шея и живот больше всего худеют!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
сегодня день сисек?
А то. Зато вон как все оживились)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с орбиты
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
сегодня день сисек?
И писек
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И писек
Мужских))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
лучше на престарелых красоток чем на "я старею без вмешательств пусть и уродом"
а какая разница - против 18-20 летних девиц не попрешь. молодость и есть молодость
-
В перезагрузке
Я видела на пляже даму со стоящей четверкой наверное. Очень такая налитая, но скорее отекшая четверка, прибитая. Но дама при этом на лицо была очень поношенная. Очень сильный диссонанс.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
54 размер????? Наконец-то!!!
[emoji23]
Сообщение от Oгурцы
Я видела на пляже даму со стоящей четверкой наверное. Очень такая налетай, но скорее отекшая четверка, прибитая. Но дама при этом на лицо была очень поношенная. Очень сильный диссонанс.
Почему я на пляже не замечаю ничего???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Что - и фотки были?
Я уже понил, что было про безлипчика. Я-то думала, что надела хороший под майку и всё - любая красивая
Я тут прониклась любовью к Виктории Сикрет. Вот оказывается чего мне не хватало в жизни)) Я даже ведь и не думала что можно надеть и забыть, нигде не жмет, не трет, не сползает и все лежит в нужных местах.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
[emoji23]Почему я на пляже не замечаю ничего???
Да я и сама не особо по сторонам смотрю, но когда это прямо перед тобой маячит, а если еще и громко разговаривает, то увы. Не люблю я людные пляжи. Не люблю.
____
____