|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что лучше для напольного плинтуса бук или сосна?))
-
Активный участник
Странное сравнение.
Если под покраску, то, мне думается, здесь все же будет решать цена, т. к. бук минимум вдвое дороже встанет. Если под лак, то я сомневаюсь, что сосна вас может устроить фактурой и цветом, даже тонированная.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Хранитель
-
Мега-элита
Начиталась я тут в интернетах))) что акриловые ванные непрочные, прогибаются под весом и бла-бла. Вот я ни разу не мылась в акриловой. Правда? Или гипербола? Мне нужна ванна или угловая на лапах, либо пристенного монтажа тоже на лапах. То есть под дно кирпичи не подложишь. Такие модели вижу только акрил и чугун. Расскажите мне про них, пожалуйста.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от avanti
Странное сравнение.
Если под покраску, то, мне думается, здесь все же будет решать цена, т. к. бук минимум вдвое дороже встанет. Если под лак, то я сомневаюсь, что сосна вас может устроить фактурой и цветом, даже тонированная.
Цена примерно одинаковая, под покраску эмалью, структура будет не видна в любом случае. Мне кажется, что бук потверже сосны и меньше деформироваться должен?
-
Небожитель
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Ярмарку мастеров сайт смотрели?
Мне только что полочку делали, правда, из дуба.
-
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
На заказ из тамбурата мало кто что делает. там толщина от 40 мм- специальный кромочный станок нужен. Такие есть только у крупных производителей,а они с единичными изделиями не работают в основе своей.
-
Элита
только что оттуда.. по-моему, не стоит. довольно скудный выбор, отдельностоящих ванн пару штук. очень мало что представлено, все предлагают смотреть в каталогах. по-моему, это не Санчо, другая вывеска там
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Ярмарку мастеров сайт смотрели?
Мне только что полочку делали, правда, из дуба.
Нет, Сейчас посмотрю что там предлагают. Спасибо
 Сообщение от Большой грызь
На заказ из тамбурата мало кто что делает. там толщина от 40 мм- специальный кромочный станок нужен. Такие есть только у крупных производителей,а они с единичными изделиями не работают в основе своей.
Вроде как он от 19 мм есть. Так то да...я из-за такой толщины и хочу, красиво смотрится и крепление скрытое можно сделать. Все полки готовые глубиной 25 см, а мне надо 17