|
|
Китай о.Хайнань отель Aloha
| |
|
|
|
-
Наш человек
подскажите пожалуйста, стоит ли поехать с детьми 10-13 лет в январе и какой отель или место лучше выбрать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Тереза
Только что прилетели. Море шикарное. на улице жара. Один раз был дождь теплый - теплый.
В каком вы отеле? напишите ваши впечатления по нему пожалуйста
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма Ник&Ив
подскажите пожалуйста, стоит ли поехать с детьми 10-13 лет в январе и какой отель или место лучше выбрать?
Берите в бухту Додунхай. Отели все там неплохие.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Na_Tasha
В каком вы отеле? напишите ваши впечатления по нему пожалуйста
Отель Gentle Grown sanya Seashore. Нормальный отель. завтраки скудноваты.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Тереза
Отель Gentle Grown sanya Seashore. Нормальный отель. завтраки скудноваты.
А как там пляж?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cvevina_me
По Китаю очень много вопросов ![3](images/smilies/051.gif) )) решила создать темку для тех кто туда собирается , и для тех кто уже побывал..... и кого распирают эмоции от восторга!!!!!! (Это я про себя! ![3](images/smilies/051.gif) )) Были на острове в отеле Алоха 7 чудесных дней, с 22 февраля. Понравилось ВСЕ!!!!! Давайте делится информацией и впечатлениями ![3](images/smilies/051.gif) )
Подскажите пожалуйста, что там с хорошим массажем? хотелось бы как в Тае походить.
-
Любимая
А как там пляж?
Хороший пляж с песочком и кучей китайцев. которые нагло подсаживаются и фоткаются с нами. но идти до него 15 - 20 минут.
Мы родились.
-
Любимая
Подскажите пожалуйста, что там с хорошим массажем? хотелось бы как в Тае походить.
Я не ходила. почитав отзывы. например. что массаж ног делают через полотенце.
Мы родились.
-
Наш человек
Спасибо) в Тае тоже так, но так здорово делали, причем час, по сложной схеме, потом скачешь, как ребенок)
-
Мега-элита
Спасибо) в Тае тоже так, но так здорово делали, причем час, по сложной схеме, потом скачешь, как ребенок)
Я думаю, что качество зависит от конкретного салона, надо отзывы читать. А вообще в Азии умеют делать массаж )