|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от belka tirle
У мене спб написано я 77 года. Паспортистка накосячила
не накосячила !!
нужно было акцентировать, чтобы писали Ленинград )
это все было по желанию гражданина/ки
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
а кто не говорил про Ленинград - автоматом в ом бомбили Спб
-
из Лориэна
Сообщение от Ли29
фу
а вашему мужчине понравится силикон?
А его кто то спрашивает?
Вообще не видела ни одного мужика кому бы не нравился.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Утро...
Мне снился сон который как не удивительно я хорошо запомнила, во сне я нахожусь в каком то поселении где ко мне хорошо относятся, но когда появляется один и тот же человек я неизменно встаю за спину мужчины-капитана и испытываю чувство страха, при все при этом я могла разговаривать с другими людьми, меня успокаивали и прислушались к тому что я описывала свои ощущения. Оказалось что этот приезжающий специально использовал какой то запах, что бы вселять чувство страха и провоцировать агрессию. Все раскрылось.... Я реально чувствовала этот запах.. жуть какая то.
Ужас, триллер настоящий
Сообщение от MamaNyuchi
Вот это занудство Синяя она!
Че сразу занудство то? У нас реально голубая, блёдно-голубая, а дипломы синие (красный тоже есть один)
Сообщение от Ли29
вообще никак?
В Введенскую попробуйте.
Сообщение от Ли29
фу
а вашему мужчине понравится силикон?
Пфф, а он поймет? Красиво, в руке упруго и хорошо.
Наверное понравится больше мятой вялой сиськи.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Всем доброго утра.
Прикиньте, в Германии свободный вход в университеты для любого. Дети мои просто пришли и сидят на лекции по информатике.
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
И к нам заодно.
Не, нормально я к вам всем отношусь, иначе зачем бы тут паслась? А что занудно пересказываю экскурсы в историю - так надо это делать. Жизнь очень сильно изменилась. Сейчас наступают нелучшие времена и уже многие люди начинают ностальгически вспоминать о былой халяве, забывая о том что не такая и бесплатная была эта халява. Многие, в силу своего возраста уже деталей и не знают, и даже не представляют, насколько изменилось наше сознание. Интернет же все помнит и увековечит рассказы о былой реальности и ее стремительных изменениях. Кому не интересно же не читает, правда?
Кстати, даю подсказку сладенькой девочке. Если я (и мои дочери) называю нечто "водолазка" всю свою жизнь, значит утверждение "никто так не называет" никак не может быть истинным. Вполне вероятно, что в Вашем кругу общения принято другое наименование, но это не отменяет существование других кругов, возможно, частично пересекающихся. Это называется логическое мышление. Попробуйте, жить станет интереснее.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
я уже их посмотрела.
там от 7т самый простенький (( это дорого для муа
На авито посмотреть?
У вас дома так сухо?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Терпеть такую боль, наркоз и его последствия, восстанавливаться! И все ради того, чтобы надеть майку без лифчика?
Да вы знатный извращенец
Сама не делала (хоть и хочу по прежнему), но как то была клиентка, она от боли все время тряслась. Но у нее первый месяц шел, так что неудивительно, там же мышцу, фасцию отрывают, добавляют инородное тело. Вот. Меня больше пугает что первые месяцы нельзя поднимать руки и спать только на спине. Не представляю как это соблюсти.
Проще тогда липоскульптуру сделать. Дешевле, безболезненнее и если не понравилось, то ничего вынимать не надо, само рассосется со временем.
____
____
-
Космонавт
А это что такое? Весь жир с тела закачивают фтуда?)
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
ой.
а где его берут ? этат силика ?
Думаю, где все для комнатных цветов. Его лОжут в горшки, штоб реже поливать. Можно просто воду в миску налить, но стопудово разольет кто-нить