|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Спешу поделиться радостью - у меня очень прилично разгладилась морщина между бровьями. Кросавица я теперь.
Вы всегда ею и были!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Была

Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
-
Хранитель
Поздравляю Огурцов с красотой !!!!!
-
Хранитель
Утро...
Мне снился сон который как не удивительно я хорошо запомнила, во сне я нахожусь в каком то поселении где ко мне хорошо относятся, но когда появляется один и тот же человек я неизменно встаю за спину мужчины-капитана и испытываю чувство страха, при все при этом я могла разговаривать с другими людьми, меня успокаивали и прислушались к тому что я описывала свои ощущения. Оказалось что этот приезжающий специально использовал какой то запах, что бы вселять чувство страха и провоцировать агрессию. Все раскрылось.... Я реально чувствовала этот запах.. жуть какая то.
-
В перезагрузке
Всем доброе утро!
Дина, сочувствую с отдыхом. Ситуация за гранью.
Мамика не надо обижать- она местами прикольная))
Людмила Дмитриевна, кошмарный сон..
Мне редко что сниться. Точнее ничего. К вечеру выматываюсь порой так что как вчера в 21ч вырубаюсь..и все. Темнота.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Oгурцы
Голубенькая же.
Вот это занудство Синяя она! 
 Сообщение от УЭБ forever
ну уж бирки, мне казалось, тем более все выкидывают 
 Сообщение от dolceragazza
у меня лежит бирочка, как можно выкинуть 
Как?? Как можно выкинуть бирочку из роддома?? Это же святотатство!
-
Спать. Вчера пришла с работы в 11, делы поделала и...сидела две серии Рихтера смотрела до двух ночи! Вот дура! Но не могла оторваться
А с понедельника тайны следствия начинаются. Все, я потеряна для общества
Ужс
-
 Сообщение от Кошь
У меня моя бирочка лежит!!
Даже Коша вон какая романтичная!
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я 53 и 3600, сын 56 что ли и 3400
А какой сейчас у сына рост? Мой родился тоже 56 см и 4700. Сейчас 7 лет. Рост уже 142 см. Правда тощий неимоверно. Волнуюсь, чтоб под 2 метра не вымахал. Дочке 14 лет. Рост уже 174 см и продолжает расти. По-моему, перебор уже((
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)