|
|
Крик души пообщайтесь со мной
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от HappyMan
Так Вы же в 4-м поколении одинокая мама! Вот 3 поколения: мама, бабушка и прабабушка - и вбили в Вас такое отношение, а не Вы поняли "поздновато".
Вы просто другого отношения и представить не сможете.
Ну что ж...ничего не поделаешь, придется вам смириться с тем, что никому вы - мужчины не нужны особо, и не необходимы в жизни. Даже и относительно молодые. Веками женщины без вас справлялись и справляться будут. Не говоря уж о поживших-потрепанных-побитых молью, которых уже женщины вообще не хотят на себе тащить, ибо незачем.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну что ж...ничего не поделаешь, придется вам смириться с тем, что никому вы - мужчины не нужны особо, и не необходимы в жизни. Даже и относительно молодые. Веками женщины без вас справлялись и справляться будут. Не говоря уж о поживших-потрепанных-побитых молью, которых уже женщины вообще не хотят на себе тащить, ибо незачем.
Да в давние времена женщины к мужу в костер погребальный прыгали поскольку без него жизнь была не нужна!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от mouser
Да в давние времена женщины к мужу в костер погребальный прыгали поскольку без него жизнь была не нужна!
Не думаю, что им жизнь была не нужна, а скорее всего они были не нужны семейству мужа, вот и "прыгали".
Но это локальные традиции, не более.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Время тратить надо не столько на удовольствия, сколько на наиболее эффективную самореализацию и достижение своих целей. А отношения с мужчинами этому сильно вредят, отвлекают и время и эмоции, переориентируют женщину на совершенно ненужные ей дела и отбрасывают ее в итоге назад в ее возможном развитии и достижении её настоящих целей.
Поэтому, на мой взгляд, цена избыточна, да...за те удовольствия, которые можно получить от отношений с мужчиной (а можно и не получить, а можно вообще получить неприятности, мягко говоря).
Короче, не стоит овчинка выделки.
Давайте все таки определимся , что за цели то? И зачем их вообще достигать кроме как в случае если или процесс или результат( а лучше и то и другое ) приносят удовольствие
Кроме того причём тут вообще « отношения с мужчиной» ??? Нет ну конечно вопрос что понимать под термином отношения ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
А что в этом плохого ???? В чем радость то « быть нужным»????
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Если никому из таких как Вы с своим постматриархатом я не нужен, так и славно. А за всех женщин не надо отвечать, по крайней мере у меня такого мнения не сложилось, чтобы никому был не нужен.
И мне, в свою очередь, интересен женский мир вообще и, конечно, семейные отношения, общение на разные темы; ну и секс штука приятная. Как без него то?
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
Сообщение от Старый Кошелек
Давайте все таки определимся , что за цели то? И зачем их вообще достигать кроме как в случае если или процесс или результат( а лучше и то и другое ) приносят удовольствие
Кроме того причём тут вообще « отношения с мужчиной» ??? Нет ну конечно вопрос что понимать под термином отношения ...
Я так понимаю, тут основная цель беспрепятственная болтовня с подругами и вообще в сетях. имхо, предположение
-
с Марса
Эээ....а Вы точно уверены, что Вам надо знать, что это конкретно за цели?
Может, проще принять как данность, что у женщин есть свои цели в жизни, и они их реализуют, только не всегда наиболее прямым путем.
И что цели - это не только получение удовольствий, а еще бывает и реализация потребностей, и необходимость.
Отношения с мужчиной могут быть инструментом достижения этих целей, а могут быть помехой. Под термином отношения я понимаю, в данном контексте, любовные и брачно/семейные отношения с мужчиной, а не деловые, рабочие, или просто шапошное знакомство.
А что в этом плохого ???? В чем радость то « быть нужным»????
Кошелек, я не могу отвечать на такие вопросы, типа "что в этом плохого" или "что с этим не так". Это каждый уж сам, кому что не так или плохо, может высказаться.
-
Давно я здесь
Эээ....а Вы точно уверены, что Вам надо знать, что это конкретно за цели?
Может, проще принять как данность, что у женщин есть свои цели в жизни, и они их реализуют, только не всегда наиболее прямым путем.
И что цели - это не только получение удовольствий, а еще бывает и реализация потребностей, и необходимость.
Отношения с мужчиной могут быть инструментом достижения этих целей, а могут быть помехой. Под термином отношения я понимаю, в данном контексте, любовные и брачно/семейные отношения с мужчиной, а не деловые, рабочие, или просто шапошное знакомство.
Кошелек, я не могу отвечать на такие вопросы, типа "что в этом плохого" или "что с этим не так". Это каждый уж сам, кому что не так или плохо, может высказаться.
Бланка - так реализация потребностей - это и есть удовольствие - не вижу противоречий
Таким образом нет никаких противоречий
И заметим я нигде не говорил ни про какие семейные отношения ( эти отношения не более чем частный случай реализации каких то потребностей - и во-первых этих потребностей может и не быть а во - вторых это скорее всего не единственный путь из реализации если они есть)
Вопрос был риторический - ответ не требуется ( как раз и демонстрировал что все индивидуально)
-
с Марса
Бланка - так реализация потребностей - это и есть удовольствие - не вижу противоречий
Таким образом нет никаких противоречий
И заметим я нигде не говорил ни про какие семейные отношения ( эти отношения не более чем частный случай реализации каких то потребностей - и во-первых этих потребностей может и не быть а во - вторых это скорее всего не единственный путь из реализации если они есть)
Вопрос был риторический - ответ не требуется ( как раз и демонстрировал что все индивидуально)
Да не обязательно совершенно. Есть потребность лечиться, например, поправлять здоровье. На ее реализацию нужны деньги, зарабатывать надо. Где тут удовольствия?
Удовольствие - это конфетку съесть.
Или определите тогда, что Вы понимаете под термином "удовольствие". Потому что если всё подряд, то это разговор ни о чем.