| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от BOPOHA
Жанна не видит очевидного. Или не хочет видеть.
Боже, девушки, когда вы уже научитесь обсуждать тему, а не людей ? Видимо, никогда. Неужели так трудно осознать, что не всех волнует мнение феклы1809 из интернетика?
-
со звезды
 Сообщение от Белена
Да я аж кофе подавилась... Ну как?!!! можно радоваться тому, что кто-то отберет родное существо и увезет его к чужим людям в чужую страну? Это нормально вообще? И эти люди утверждают, что они любят животных?
не надо быть эгоистом. порадовался своему котику- дай порадоваться другому
еще есть вариант - в Германии котику будет лучше,чем в родной семье? ну значит такая плохая семья
-
со звезды
 Сообщение от Жанна
Боже, девушки, когда вы уже научитесь обсуждать тему, а не людей ? Видимо, никогда. Неужели так трудно осознать, что не всех волнует мнение феклы1809 из интернетика? 
ситуацию создают конкретные люди.
мнение каждого важно
-
Неправильная
 Сообщение от Ardena
ситуацию создают конкретные люди.
мнение каждого важно
Мнение по теме, а не мнение о ком-то.
-
со звезды
 Сообщение от Жанна
верните Сему!
вот и все мнение. и тогда все люди хорошие
-
Читатель
 Сообщение от Жанна
А зачем вам тогда мнение о пс той же феклы1809?
-
читатель
 Сообщение от Жанна
Я писала не Вам. Считаю, что могу высказывать мнение о восприятии темы другими участниками топа.
-
читатель
 Сообщение от Жанна
Не о ком-то. А об отношении к теме этого кого-то ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Инталия
Искромётное чувство юмора?  Я по-другому не могу охарактеризовать. Очень печально получается. Скрин выше просто добил. Девушка была бы рада, что её котика пристроили бы в Германию...
Остается надеяться, что под "её" понимается не кот, который у нее живет, а кот, у которого она попечитель.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
читатель
Жанна, вот Ваш пост из прошлой темы
А что было? У Яны нет Семы и не было, она не имеет никаких рычагов воздействия на тех, кто причастен к этой истории. От чего у меня о ней должно поменяться мнение? От того, что она тут наговорила? Ну так довели человека, меня тоже одна тварь довела...
Вы и сейчас в этом уверены?