| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Инталия
Искромётное чувство юмора?  Я по-другому не могу охарактеризовать. Очень печально получается. Скрин выше просто добил. Девушка была бы рада, что её котика пристроили бы в Германию...
нет, отсутствие кое чего кое где
-
Читатель
Удивительно, что бот ПС не забанил эту мадам за слово Сёма!
Про девушку, если она считает , что это нормально, то может и детей своих в Германию отправить
-
читатель
Баньши и Альфа в бане?
Варабу спасибо за выложенную переписку. Я бы в ней еще пару моментов красненьким выделила.
Жанна не видит очевидного. Или не хочет видеть.
-
С Венеры
 Сообщение от Белена
Да я аж кофе подавилась... Ну как?!!! можно радоваться тому, что кто-то отберет родное существо и увезет его к чужим людям в чужую страну? Это нормально вообще? И эти люди утверждают, что они любят животных?
Они не любят животных. Они любят себя, делающих вид, что они любят животных.
-
 Сообщение от natalishka
в точку! свои белые пОльта
-
Читатель
 Сообщение от natalishka
Гордыня плещется через край((
-
со звезды
 Сообщение от Triсia
Ну несколько лет назад имела негативный опыт, поняла, что лучше стерилизовать и в подвал обратно. Надеюсь, что все так, как вы пишете.
это если уже изначально подвальный или дикари. а котята ручные, котики потеряшки и выкидыши домашние - таких нельзя обратно, они 100% погибнут.
-
Читатель
А горшок опять купил наполнитель, предыдущая покупка 40 мешков была 14 числа
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Вот это не уладывается совсем.зачем всех тащить домой-то?
Не все хотят квартиру превращать в черти что.
Для чего 5-10 котов,и всем об этом гордо сообщать,мне не понять.
при этом всем не отдавать одного кота,и закрывать на него глаза.
Они все это делают ради великой цели - не отдавать кота нерадивой Татьяны, спасают так сказать, рискуют, подвергаются нападкам и оскорблениям во имя спасения Семы, дабы дать ему лучшую жизнь и лучших хозяев . Когда в голове такие "великие" идеи, начинается шиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Инталия
Искромётное чувство юмора?  Я по-другому не могу охарактеризовать. Очень печально получается. Скрин выше просто добил. Девушка была бы рада, что её котика пристроили бы в Германию...
Их там, похоже, как-то зомбируют. Не может человек в здравом рассудке так думать.