| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
моя старшая в год и семь говорила даже"самокат" (мне кажется,что слово из трех слогов сложное) и воообще больше и четче, чем младший. Но все дети разные...и вообще мне педиатр сказал, что сейчас позже говорить стали, особенно мальчики отстают в плане речи
а разве маме не срезают рацион тоже?
У подруги дочка аллергик, да, диета обоим.
Но так хоть ребенок молоко получает. А то дочери никаких молочных продуктов нельзя, да и из всего остального очень ограниченный набор
Интересно, а что случилрсь с речью современных детей.
Кстати, свекровь пря записывала с датами, когда муж что начал говорить, гляну, интересно стало
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Представляю красотку ))) с мамы пример берет, наверное?
Посмотрела центильные таблицы: 5 и 6 коридор разделяет цифра 12,4 кг. 4,5 и 6 это все норма в принципе.
Вот про вес и еду: перестала норм есть, от супа отказывается, выгребает из него мясо или фрикадельки в лучшем случае. Кашу утром плохо ест, а вот вечером охотно. Не знаю чем кормить. Сегодня вперёд сестры села за стол- на место Полинки, и смячкала её творожок даниссимо с черникой. А детский с добавками не ест ... Творожки через раз, биолакт плохо, рыбу плохо, овощи только сырые из салата... вот овсянкой на ночь и сыта... ещё масло может слизать с бутера и сметаной закусить... Чем кормить???
Моя тоже стала не очень есть , готова только суп и мясо, и аллергия на попе не проходит, уже все по очереди убирала и бананы и молочку, вот думаю может на паучи фруктовые....
Ты на ужин кашу даёшь или это уже перед ночью?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя тоже стала не очень есть , готова только суп и мясо, и аллергия на попе не проходит, уже все по очереди убирала и бананы и молочку, вот думаю может на паучи фруктовые....
Ты на ужин кашу даёшь или это уже перед ночью?
Ты к дерматологу ходила с попой вашей?
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
А это норма взрослого же. ?
Я вроде смотрела дети до 4 лет - норма 59 что ли.
У нас кровь из вены, там указаны границы
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ты к дерматологу ходила с попой вашей?
Неа, вот хочу до нового педиатра дойти, направит наверно, в нашей пк нет, надо в соседнюю куда-то ехать, разузнать короче надо. У нас два пятнышка, то бледнеют, то ярчают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
У подруги дочка аллергик, да, диета обоим.
Но так хоть ребенок молоко получает. А то дочери никаких молочных продуктов нельзя, да и из всего остального очень ограниченный набор
Интересно, а что случилрсь с речью современных детей.
Кстати, свекровь пря записывала с датами, когда муж что начал говорить, гляну, интересно стало
Так в ясли не ходят, общения как такового меньше. Обычно весь день Мама и малыш, а вокруг никого, даже простой речи мало. Нет необходимости доносить информацию, Мама понимает. Я думаю, это основное. Чтобы говорить, нужна среда. Не думаю, что мультики или гаджеты проблема, если и смотрят их, то сколько, полчаса? Ну не весь же день.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Неа, вот хочу до нового педиатра дойти, направит наверно, в нашей пк нет, надо в соседнюю куда-то ехать, разузнать короче надо. У нас два пятнышка, то бледнеют, то ярчают
Запишись просто сама в квд. К дерматологу. У вас они давно, может грибок или бактерия, этих кожных тьма всяких разновидностей. В квд дерматолог отличит.
В полисе указан ваш квд, куда приписаны
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Запишись просто сама в квд. К дерматологу. У вас они давно, может грибок или бактерия, этих кожных тьма всяких разновидностей. В квд дерматолог отличит.
В полисе указан ваш квд, куда приписаны
О, да? Спасибо, не знала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У нас на паучи агуша сыпет щеки, на банан аллергия прошла
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас кровь из вены, там указаны границы
В бланке? Может просто нормы взрослых? Или врач говорит.