|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки всем привет! Все руки не дойдут написать тут))
Напомню,что я лежало на ДО в 9 роддоме с прошлой среды.
Меня 11.11.19 в 10.10 прокесарили. Все прошло просто супер! Я мега довольна всеми врачами,анестезиологом,всем медперсоналом больницы. Ребёночек 4400 весом и 54 см роста)))
Сегодня нас выписывают домой! На 4 сутки.
-
Наш человек
Сообщение от Kalashnikova
Меня 11.11.19 в 10.10 прокесарили. Все прошло просто супер! Я мега довольна всеми врачами,анестезиологом,всем медперсоналом больницы. Ребёночек 4400 весом и 54 см роста)))
Поздравляю!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Активный участник
Поздравляю!!! 🤗🤗🤗
-
я ж говорю,выпихнут если всё гуд)).раньше после кс неделю держали,а теперь быстрее чем ер выписывают))
здорово что всё понравилось и что всё хорошо!
поздравляю с богатырём!)
-
Старожил
Спасибо! Да,подход конечно по сравнению с моими последними Пкс сильно поменялся. В реанимации перед тем как перевести в палату-меня прокормили кашей)) Затем сняли мочевой катетер и повезли до палаты. Там помогли встать и сразу же седили ходить по тихоньку. У нас был отдельный бокс,ребёнок часов 5 провёл с мужем пока меня дожидались. А вечером уже муж домой поехал и я сразу с ребёнком в бой.
-
Элита
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!
-
Наш человек
Спасибо! Да,подход конечно по сравнению с моими последними Пкс сильно поменялся. В реанимации перед тем как перевести в палату-меня прокормили кашей)) Затем сняли мочевой катетер и повезли до палаты. Там помогли встать и сразу же седили ходить по тихоньку. У нас был отдельный бокс,ребёнок часов 5 провёл с мужем пока меня дожидались. А вечером уже муж домой поехал и я сразу с ребёнком в бой.
Как всё прекрасно! Поздравляю! Быстрого восстановления!
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Подскажите, плиз, в какой роддом кроме 9 еще можно на пкс по омс? Показание первое экс и крупный плод, чтобы не мучали с ер. Врач сказала даст через неделю направление на госпитализацию и сказала, что где будет место туда и ехать(они сами из жк будут звонить и узнавать). Если вдруг в 9ке не будет, то куда еще ложиться🤔 Я растерялась немного даже..
-
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Elenka35
Девочки, здравствуйте! Подскажите, плиз, в какой роддом кроме 9 еще можно на пкс по омс? Показание первое экс и крупный плод, чтобы не мучали с ер. Врач сказала даст через неделю направление на госпитализацию и сказала, что где будет место туда и ехать(они сами из жк будут звонить и узнавать). Если вдруг в 9ке не будет, то куда еще ложиться[emoji848] Я растерялась немного даже..
Можно попробовать в 1 роддом, мне там на ДО (по ОМС) врач и заведующая сказали, что КС будет (первое ЭКС и крупный плод). Но я решила по договору.
Там есть платная консультация (если денег не жалко).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Активный участник
Сообщение от ERPboss
Можно попробовать в 1 роддом, мне там на ДО (по ОМС) врач и заведующая сказали, что КС будет (первое ЭКС и крупный плод). Но я решила по договору.
Там есть платная консультация (если денег не жалко).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже не мучают с ер, это хорошо) Я бы в 18 поехала, первого там рожала, но последние отзывы почитала что-то страшно.