Страница 298 из 349 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

Частый гость Аватар для Tesla

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    у "4you" есть возможность заказать отделку + есть переуступки кв. с отделкой.
    Это только мое мнение, но отделка у них ужасная, лучше уж без нее, чем с такой. Санузел дичь.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Доброе утро.

Меня гложет одна мысль.
    Есть некий жк в ближайшей ЛО, который находится в стадии банкротства. Перспективы положительные: высокая степень готовности, вошёл во всевозможные фонды на достройку, привлёк внимание федерального правительства, взят на галочку и т. д.
    Насколько (не) рационально сейчас там купить квартиру по переуступке? И на сколько дешевле рынка надо их прогибать по цене?
    Ещё переуступка - это ж вроде трёхстороннее соглашение. Кто третьей стороной будет? Управляющая компания? Это вообще возможно на стадии банкротства?

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Меня гложет одна мысль.
    Есть некий жк в ближайшей ЛО, который находится в стадии банкротства. Перспективы положительные: высокая степень готовности, вошёл во всевозможные фонды на достройку, привлёк внимание федерального правительства, взят на галочку и т. д.
    Насколько (не) рационально сейчас там купить квартиру по переуступке? И на сколько дешевле рынка надо их прогибать по цене?
    Ещё переуступка - это ж вроде трёхстороннее соглашение. Кто третьей стороной будет? Управляющая компания? Это вообще возможно на стадии банкротства?

Я бы не влезал, но это я
    Почему?
    1. Если застройщик уже в стадии банкротства, то, подозреваю, строил он объект, экономя на всем, т.к. проблемы единовременно не возникают обычно.
    2. Банкротств сейчас много, хватит ли денег из фонда защиты прав дольщиков - вопрос открытый.
    3. Эпопея с выбором нового застройщика, ознакомлением с документацией по объекту и т.д. - процесс, который может затянуться.

Кмк, рисков много. Если не совсем все потерять, то попасть на существенные временные (а время=деньги) издержки. Не уверен, что возможный профит их покрывает.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Я бы ещё к вышесказанному[emoji3516] добавила риск нарваться на двойные продажи квартир, как например в Охта-Модерне.

Участник

Силы Природы от О2? Там внешние стены из гипрока сгнили уже за 6 лет.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Что в этом удивительного? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Что в этом удивительного?
    Удивительна магия этого места, ну ценник, за которые это добро продается. Знакомый, который там живет, закладывает 30 минут на выезд из этой клоаки в часы пик

7. ответ для monch , на сообщение « Силы Природы от О2? Там внешние стены... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от monch Посмотреть сообщение
    Силы Природы от О2? Там внешние стены из гипрока сгнили уже за 6 лет.
    Нет, это Шотландия от Навис.

Спасибо всем за мнения.

Хранитель Аватар для Emka

Нет, это Шотландия от Навис.

Спасибо всем за мнения.

почтовый адрес: Шотландия, деревня Скотное

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Уважаемые знатоки!
    подскажите, пожалуйста!
    имеется желание купить квартиру на севере, или на юге (Звездная, Парк поб, Гражданка, Просвет) в относительной близости к метро (1-1,5 км), 2 небольших комнаты и большая кухня (17-20м), семья с ребенком через 3 года школьником, то есть года 1,5 можем подождать. помогите советом, реально ли в пределах 6-7 млн уложиться и куда вписываться?
    спасибо!!!!!

10. ответ для Ямочки , на сообщение « Уважаемые знатоки! подскажите,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!
    подскажите, пожалуйста!
    имеется желание купить квартиру на севере, или на юге (Звездная, Парк поб, Гражданка, Просвет) в относительной близости к метро (1-1,5 км), 2 небольших комнаты и большая кухня (17-20м), семья с ребенком через 3 года школьником, то есть года 1,5 можем подождать. помогите советом, реально ли в пределах 6-7 млн уложиться и куда вписываться?
    спасибо!!!!!
    На севере в новострое очень вряд ли, только если Парнас-Мурино, на юге не знаю даже.

Страница 298 из 349 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348 Последняя »