|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
По нтв проводили тестирование-не эффективна. Только если в качестве эффекта плацебо.
Толька обрадовалась, что ОРЗ теперь соской лечить можно😀
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Может по разному в других районах, но в Калининском длинный именно номер.
Оксана, да я тоже в Калининском. Я про проверку порядкового номера ребенка в садик. Например. Сад N2 : 3
сад N5: 14
Сад N6: 24
Ира написала, что они первые в сад, я написала, что эта цифра ещё поменяется, не стоит на нее ориентироваться.
А номер заявки длинный, да
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Ну и я на типа того исправила
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А как ты исправила?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Шов вроде зажил, но после душа, кожа немного лопается и образуется ранка маленькая, потом опять заживает.. Дырки глубокой нет, но вот кожа ещё тонкая там. Жесть конечно в этот раз, надо было заранее ложиться в 17рд. К хирургу Аню водила, он удивился, что нас с грыжей в больницу положили, сказал с ней не кладут. Короче только нервы в этой Снегиревке измотали гады.
Да уж, наворотили они делов особенно если и правда в больницу просто прокатили чтоб спихнуть так сказать побыстрее
Сообщение от z@lomk@
По нтв проводили тестирование-не эффективна. Только если в качестве эффекта плацебо.
Ну вот, все мечты разрушила с утра пораньше
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Так голова болеть стала часто в последнее время.Магнитные бури что ли...
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Да уж, наворотили они делов особенно если и правда в больницу просто прокатили чтоб спихнуть так сказать побыстрее
Ну вот, все мечты разрушила с утра пораньше
А мне вообще было сказано, что если грыжа защемится ребёнок умрёт. Это после того как я отказалась сначала от больницы. Я после этого испугалась и согласилась. Такой стресс испытала.
Я- Оксана
-
Наш человек
Мама Дуся, спасибо за рекомендации подгузников yokosun. Понравились. В итоге, сыну подошли joonies и yokosun.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
А мне вообще было сказано, что если грыжа защемится ребёнок умрёт. Это после того как я отказалась сначала от больницы. Я после этого испугалась и согласилась. Такой стресс испытала.
Вот.... эээ.... как бы помягче то сказать бы чтоб не забанили "они вполне могут выступать на Евровидении"
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Банка та же, я мочеприёмники покупала в аптеке продаются, есть для мальчиков и для девочек.
А есть мочеприемники специально для девочек?
Сообщение от z@lomk@
Слушайте, я вообще мужу сказала написать в основании: регистрация новорожденного (заявителя) по месту регистрации одного из родителей (отца). Ведь для этого не нужны свидетельство о собственности или согласие собственников.
У меня также вроде было.
Сообщение от Jazzy
Эх...
Вроде ничего тттчнс, подозреваю, что сухо очень, но и окна у меня открыты на поветривание нонстопом просто и балкон открываю в течение дня, но у нас застекленный, открываю балкон и на балконе окна. На улицу ухожу - всеглаоткрываю сильнее, чтобы проветрелось хорошо.
Сопельки были прозрачные. Наблюдаю дальше
Сообщение от z@lomk@
Дада я тоже смотрела этот выпуск
Сообщение от z@lomk@
Мама Дуся, спасибо за рекомендации подгузников yokosun. Понравились. В итоге, сыну подошли joonies и yokosun.
Да не за что. Надо отлавливать теперь распродажи, чтоб охватить подешевле.
Мне муни ещё понравились. Йоки не открывала ещё.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
У нас с Joonies забавно получилось. Тестеры s нам хорошо были, а пачку s открыла, резинка по ногам велика прям. Пока стоят, ждут своего часа. Муж купил Хаггис 1.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk