|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Kendra
Хее, сегодня появилась в ПР одна посылка, и сразу с названием (что указывает продавец на почтовом конверте)
у меня пока только номера. или название, которая я сама уже даю.
 Сообщение от mariyagen
да вообще... 
в первый раз заметила,когда мне муж с телефона ссылку давал...
теперь один выход-открывать с телефона,добавлять в желания-только потом можно с компа увидеть...  
может перегрузить комп? или почистить так куки, каки и тп...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Вот такую пальтуху покупала, не в распродажу, с мелким купоном за 2137 рэ. В принципе понравилась. Материал добротный, плотный, вроде не промокает и мокрых следов-разводов не остается. В рукавах манжеты, в карманах что-то теплое и мягкое, типа флиса, но более приятное на ощупь. Ориентировалась на отзывы и замеры продавца- в принципе на стандартный 46-ой Л подошла, но в попе плотно, я люблю посвободнее. А в груди свободно. Она прямая и скорее подойдет на фигуру с узкими бедрами и большим бюстом. Смотрится в живую намного лучше, чем на фото. Коллега-мужчина похвалил. Очень хотела розовую пальтуху зачем-то, бзик напал . Пока ждала- перехотела . Доставка за 3 недели ДПД в мой ныне любимый пункт выдачи в подвале на Счастливой улице, где не бывает очередей.
А вот эту пальтуху в распродажу с купоном продавца можно было купить за 2700 (цена была 3000- купон 5$), да распродажи цена была 3600 с гаком, как сейчас примерно.
-
Элита
Девочки, помогите!
Купила дочке меховые лосины. Продавец прислал короткие лёгкие лосины. Я ему пишу, что делать будем?) Спор или как?
Он мне послал купон на новую покупку, на 5$. Как им воспользоваться. Я кладу товар в корзину, нажимаю купить, а мне пишут что нет купона продавца. Развод? Это происходит уже больше месяца.
Спасайте!
-
Небожитель
 Сообщение от Марина и Маруся
Девочки, помогите!
Купила дочке меховые лосины. Продавец прислал короткие лёгкие лосины. Я ему пишу, что делать будем?) Спор или как?
Он мне послал купон на новую покупку, на 5$. Как им воспользоваться. Я кладу товар в корзину, нажимаю купить, а мне пишут что нет купона продавца. Развод? Это происходит уже больше месяца.
Спасайте!
Надо было сразу спор открывать, уже наверное и не открыть, вроде в течение десяти дней только после получения можно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от zumazet
Колонка до меня дошла с распродажи , которую продавец долго не отправлял со склада в Москве.
Приятно удивлён : выглядит хорошо , дороже чем стоит , звучит прилично , по сравнению с анкером анкер имеет более глубокие басы . Но при разнице в цене около 5 раз сейчас я бы купил себе дешёвую , играет она не на много хуже .
Спасибо за отзыв!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Марина и Маруся
Девочки, помогите!
Спасайте!
открывать спор, конечно. на возврат средств из-за несоответствия товара.
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Спасибо за отзыв!
Обидно , что она мне не пригодится , оказывается официальные аудиокниги в офлайн библиотеке имеют уникальный формат (не mp3) и проигрывать их никакое стороннее устройство не может/
Вот такая : https://ru.aliexpress.com/item/33025...436c33edpJnLgM
Покупал за 547 рублей , может кому-нибудь нужна ?
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Небожитель
 Сообщение от zumazet
тут вроде нельзя... вк есть группа.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Подскажите пожалуйста, товар не пришел, по спору написали,что вернут деньги. Какой срок возврата денег? Прошло 2 недели, ничего не вернулось. Куда можно обратиться?