Страница 1037 из 1133 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Санука , на сообщение « Я заказ сделала 11-го числа, его... »
    Участник

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кстати, очень разные сроки доставки предлагали, очень. От 19-го до 28 ноября. Причем быстрее всего отнюдь не в пункты выдачи самого озона (ну такие прям озоновские, с человеком живым).
    В общем, чёт у них там странное происходит, честно говоря. Но за баллы спасибо
    они - агрегаторы, как алиэкспресс или амазон. Скорей всего, у вас разношерстный товар, от нескольких поставщиков, поэтому такая резина. А еще , он может не вмещаться в постомат.

2. ответ для NataVladi , на сообщение « Позвоните в круглосуточную службу... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    А как вы звонили на горячую линию? У них же теперь нет телефона. Только через чат.

Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
    Есть
    Цитата Сообщение от NataVladi Посмотреть сообщение
    Позвоните в круглосуточную службу поддержки:

Москва: +7 (495) 730-67-67
    Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
    Регионы: 8 (800) 234-70-00 (звонок бесплатный)

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Участник

KHXG1C6YG7EY
    500р, при заказе от 3к. Если это одноразовая скидка, то чиркните, если погашена.

4. ответ для Санука , на сообщение « Я заказ сделала 11-го числа, его... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кстати, очень удивилась, у меня ближайший партнёрский пвз в ленте, туда всегда можно было заказать, разве что не всегда бесплатно. Вчерашний заказ туда не предлагали привезти, я офигела. Перебирала варианты, пришлось заказывать не туда. Почему пропал этот пункт выдачи в данном случае - не врубилась.
    В этот пвз не возят что-то объемное и, что нельзя разбить на несколько коробок - там же такой маленький закуток, что одна большая коробка займет его полностью. Возможно, Ваш заказ поэтому и разбили на три, чтобы доставить в этот пвз, а отправить одной машиной почему-то не получилось.
    Я тоже пользуюсь этим пвз и был случай, что при каком-то заказе мне не дали выбрать этот пвз, уже точно не помню, что это был за заказ, только остался в памяти сделанный тогда вывод - из-за большого объема.
    Кстати, у меня пока заказы приходят без переносов за 2-3 дня (ттт).

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный участник Аватар для Katrya

Для статистики: сделала заказ через сайт с оплатой онлайн и доставкой в ПВЗ в субботу, 16 ноября. Доставка была назначена на 19 ноября после 16 часов. Сегодня около 18 часов заказ поступил в пункт выдачи.
    Летом тоже как-то раз раньше привезли.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Ходила сегодня получать заказ (доставку которого кстати тоже переносили), весь ПВЗ завален коробками, в основном маленькими. Видимо очень много заказов, поэтому задержки
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня получать заказ (доставку которого кстати тоже переносили), весь ПВЗ завален коробками, в основном маленькими. Видимо очень много заказов, поэтому задержки
    А может у них большие коробки для упаковки закончились?😂
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

8. ответ для STARушка , на сообщение « А может у них большие коробки для... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    А может у них большие коробки для упаковки закончились?[emoji23]
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

9. ответ для Шоколад , на сообщение « Я тоже удивилась. Хотя ВБ тоже... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась. Хотя ВБ тоже старательно скрывает номер телефона, но про озон мне в чате сказали, что нельзя позвонить.
    Мне наоброт сказали - звоните)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    В этот пвз не возят что-то объемное и, что нельзя разбить на несколько коробок - там же такой маленький закуток, что одна большая коробка займет его полностью. Возможно, Ваш заказ поэтому и разбили на три, чтобы доставить в этот пвз, а отправить одной машиной почему-то не получилось.
    Я тоже пользуюсь этим пвз и был случай, что при каком-то заказе мне не дали выбрать этот пвз, уже точно не помню, что это был за заказ, только остался в памяти сделанный тогда вывод - из-за большого объема.
    Кстати, у меня пока заказы приходят без переносов за 2-3 дня (ттт).
    Да маленький там заказ, в том-то и дело. Поэтому удивилась, что не смогла туда заказать. Было бы что-то объемное - я бы поняла причину

Страница 1037 из 1133 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087 Последняя »