Страница 1036 из 1133 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я всегда платила пеем курьеру »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я всегда платила пеем курьеру
    Спасибо
    А мы все не можем(
    Уже думаю, раз вещь в руки не идёт - может, и не судьба?)
    На терминале у курьера установлено ограничение по сумме. Похоже, не более 10тр. Более - только с физической картой и пинкодом
    А я ж кешбек хочу... Мне картой не вкусно...

2. ответ для KNA , на сообщение « Спасибо А мы все не можем( Уже думаю,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А мы все не можем(
    Уже думаю, раз вещь в руки не идёт - может, и не судьба?)
    На терминале у курьера установлено ограничение по сумме. Похоже, не более 10тр. Более - только с физической картой и пинкодом
    А я ж кешбек хочу... Мне картой не вкусно...
    А если на сайте оплатить пеем? Не будет кэша?

Хранитель Аватар для KNA

А если на сайте оплатить пеем? Не будет кэша?
    Нет. При оплате на сайте оплата проходит по карте, а повышенный только с телефоном
    Курьер упирается, говорит, что дело не в отдельно вщятом терминале, это политика
    Вот ищу отзывы, правда ли так
    Потому что выяснилось, что курьеров штрафуют за невкуп, и мой очень старается меня заломать)
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

4. ответ для KNA , на сообщение « Нет. При оплате на сайте оплата... »

Нет. При оплате на сайте оплата проходит по карте, а повышенный только с телефоном
    Когда я плачу с приложения, мне предлагает либо картой, либо эпл пей. И мсс разные при оплате картой и пеем.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

А вообще с озоном реально сложно заморачиваться в вашем случае. Может попробовать купить в юлмарт/эльдо или мвидео? Они тоже партнеры халвы.

Хранитель Аватар для Nusya85

А вообще с озоном реально сложно заморачиваться в вашем случае. Может попробовать купить в юлмарт/эльдо или мвидео? Они тоже партнеры халвы.
    Юлмарт уже не первый год штормит, там акционеры пытаются бизнес поделить и раздел это происходит нечистоплртно очень. Не советую...
    Мвидео последнее время из офф+он-лайн магазов предлагает самые интересные цены, а эльдорадо теперь тоже в с ним в одной компании (одни хозяева), даже магазины стали открывать с одним входом на двоих

Хранитель Аватар для KNA

Очень крутую скидку предложили, ооочень. А с кешбеком получится и вовсе почти цена производителя
    Но я с озоном в первый раз протаптываю дорожку У них ещё пара позиций нужных самые выгодные
    Так что думаю таки ещё пободаться))

8. ответ для KNA , на сообщение « Очень крутую скидку предложили,... »

Очень крутую скидку предложили, ооочень. А с кешбеком получится и вовсе почти цена производителя
    Но я с озоном в первый раз протаптываю дорожку У них ещё пара позиций нужных самые выгодные
    Так что думаю таки ещё пободаться))
    Если не секрет, а что Вы купили?

Может, мне тоже надо, раз такая скидка.
    В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...

9. ответ для Санука , на сообщение « Я заказ сделала 11-го числа, его... »
    Старожил Аватар для Panda Kopanda

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я заказ сделала 11-го числа, его разбили на три части, несколько раз переносили доставку, в итоге вот последняя часть вчера, кажется, приехала. В субботу забирала вторую часть, будучи уверена, что там весь остальной заказ, дочка открыла коробку дома, а игрушки нет, только чай. Позвонила на горячую линию, чтобы понять, из скольки отправлений вообще заказ и приедет ли игрушка мне на вопрос ответили и начислили 200 быллов. Я ни с кем не ругалась, просто хотела разобраться
    ну что, вчера потратила баллы, посмотрим, как быстро этот заказ привезут. Обещают завтра.
    Кстати, очень удивилась, у меня ближайший партнёрский пвз в ленте, туда всегда можно было заказать, разве что не всегда бесплатно. Вчерашний заказ туда не предлагали привезти, я офигела. Перебирала варианты, пришлось заказывать не туда. Почему пропал этот пункт выдачи в данном случае - не врубилась.
    Кстати, очень разные сроки доставки предлагали, очень. От 19-го до 28 ноября. Причем быстрее всего отнюдь не в пункты выдачи самого озона (ну такие прям озоновские, с человеком живым).
    В общем, чёт у них там странное происходит, честно говоря. Но за баллы спасибо
    А как вы звонили на горячую линию? У них же теперь нет телефона. Только через чат.

Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk

Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    А как вы звонили на горячую линию? У них же теперь нет телефона. Только через чат.

Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
    Я тоже удивилась. Хотя ВБ тоже старательно скрывает номер телефона, но про озон мне в чате сказали, что нельзя позвонить.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Страница 1036 из 1133 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086 Последняя »