|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Я всегда платила пеем курьеру
Спасибо
А мы все не можем(
Уже думаю, раз вещь в руки не идёт - может, и не судьба?)
На терминале у курьера установлено ограничение по сумме. Похоже, не более 10тр. Более - только с физической картой и пинкодом
А я ж кешбек хочу... Мне картой не вкусно...
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
Спасибо
А мы все не можем(
Уже думаю, раз вещь в руки не идёт - может, и не судьба?)
На терминале у курьера установлено ограничение по сумме. Похоже, не более 10тр. Более - только с физической картой и пинкодом
А я ж кешбек хочу... Мне картой не вкусно...
А если на сайте оплатить пеем? Не будет кэша?
-
Хранитель
А если на сайте оплатить пеем? Не будет кэша?
Нет. При оплате на сайте оплата проходит по карте, а повышенный только с телефоном
Курьер упирается, говорит, что дело не в отдельно вщятом терминале, это политика
Вот ищу отзывы, правда ли так
Потому что выяснилось, что курьеров штрафуют за невкуп, и мой очень старается меня заломать)
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA
Нет. При оплате на сайте оплата проходит по карте, а повышенный только с телефоном
Когда я плачу с приложения, мне предлагает либо картой, либо эпл пей. И мсс разные при оплате картой и пеем.
-
Мега-элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
А вообще с озоном реально сложно заморачиваться в вашем случае. Может попробовать купить в юлмарт/эльдо или мвидео? Они тоже партнеры халвы.
-
Хранитель
А вообще с озоном реально сложно заморачиваться в вашем случае. Может попробовать купить в юлмарт/эльдо или мвидео? Они тоже партнеры халвы.
Юлмарт уже не первый год штормит, там акционеры пытаются бизнес поделить и раздел это происходит нечистоплртно очень. Не советую...
Мвидео последнее время из офф+он-лайн магазов предлагает самые интересные цены, а эльдорадо теперь тоже в с ним в одной компании (одни хозяева), даже магазины стали открывать с одним входом на двоих
-
Хранитель
Очень крутую скидку предложили, ооочень. А с кешбеком получится и вовсе почти цена производителя
Но я с озоном в первый раз протаптываю дорожку У них ещё пара позиций нужных самые выгодные
Так что думаю таки ещё пободаться))
-
Участник
 Сообщение от KNA
Очень крутую скидку предложили, ооочень. А с кешбеком получится и вовсе почти цена производителя
Но я с озоном в первый раз  протаптываю дорожку У них ещё пара позиций нужных самые выгодные
Так что думаю таки ещё пободаться))
Если не секрет, а что Вы купили?
Может, мне тоже надо, раз такая скидка.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Я заказ сделала 11-го числа, его разбили на три части, несколько раз переносили доставку, в итоге вот последняя часть вчера, кажется, приехала. В субботу забирала вторую часть, будучи уверена, что там весь остальной заказ, дочка открыла коробку дома, а игрушки нет, только чай. Позвонила на горячую линию, чтобы понять, из скольки отправлений вообще заказ и приедет ли игрушка  мне на вопрос ответили и начислили 200 быллов. Я ни с кем не ругалась, просто хотела разобраться 
ну что, вчера потратила баллы, посмотрим, как быстро этот заказ привезут. Обещают завтра.
Кстати, очень удивилась, у меня ближайший партнёрский пвз в ленте, туда всегда можно было заказать, разве что не всегда бесплатно. Вчерашний заказ туда не предлагали привезти, я офигела. Перебирала варианты, пришлось заказывать не туда. Почему пропал этот пункт выдачи в данном случае - не врубилась.
Кстати, очень разные сроки доставки предлагали, очень. От 19-го до 28 ноября. Причем быстрее всего отнюдь не в пункты выдачи самого озона (ну такие прям озоновские, с человеком живым  ).
В общем, чёт у них там странное происходит, честно говоря. Но за баллы спасибо
А как вы звонили на горячую линию? У них же теперь нет телефона. Только через чат.
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Panda Kopanda
А как вы звонили на горячую линию? У них же теперь нет телефона. Только через чат.
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Я тоже удивилась. Хотя ВБ тоже старательно скрывает номер телефона, но про озон мне в чате сказали, что нельзя позвонить.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010