Страница 518 из 923 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек Аватар для ja`Lake

Какой недруг погладил Чарльзу так жутко пиджак в котором он выходил из самолета?

Не помню, была в топике информация про домик Елизаветы.
    https://pikabu.ru/story/v_detstve_u_...iy_dom_6114556

Малыш Гийом. Его папа

Узнаете?

5. ответ для Privacy , на сообщение « з/пл в год , разумеется »

Давно я здесь Аватар для василевск

Все это больно": принц Гарри из-за жены объявил войну журналистам. 26 окт. 2019 г.

Скрытый текст: + 

Великобританию будоражат слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл собираются покинуть страну. Масла в огонь подлил сам Гарри, заявивший, что боится за жену.

Принц Гарри и Меган Маркл в Африке навещали больных детей, посещали больницы, университеты и раздавали интервью о мире во всем мире. Но потом что-то пошло не так. В разговоре с британским журналистом Томом Брэдби Гарри и Меган вдруг стали откровенничать о своей нелегкой судьбе.

Меган Маркл: "Когда я впервые встретила моего мужа, мои друзья были рады за меня, потому что я была счастлива. Но мои британские друзья сказали: он, конечно, потрясающий, но тебе не нужно этого делать, потому что местные таблоиды сломают вашу жизнь. Я была очень наивной, я - американка, у нас такого нет!"

Лукавство, лицемерие, неискренность - вот, что многие британцы услышали в этих ее словах. Ведь бывшая американская актриса на полном серьезе пытается убедить всех в том, что в Штатах папарацци - это вообще не проблема для богатых и знаменитых людей.

Во время путешествия по Африке принц Гарри отважился на беспрецедентный для члена королевской семьи поступок. Отстаивая честь жены, он решил судиться с ведущими британскими таблоидами

Принц Гарри: "Для меня и для моей жены все это больно. Особенно когда большинство журналистов говорит неправду о нас. Меня не втянут в эту игру, которая убила мою маму".

Поводом для судебных баталий Гарри стала публикация британскими газетами частного письма Меган ее отцу, с которым она перестала общаться после свадьбы.

Обозреватель газеты Times Майкл Биньон объясняет: Гарри и Меган нарушили главное правило Букингемского дворца - вынесли ссор из королевских покоев. На этом фоне в прессе появились слухи о переезде пары в США. Но нет, заявил Гарри, не в Америке он хотел бы начать новую жизнь, а в Южной Африке. Пара хочет переехать в Кейптаун. Впрочем, скорее всего, это желание так и останется всего лишь мечтой. Ведь вместе с возможным переездом возникает денежный вопрос: а кто за это будет платить - британские или южноафриканские налогоплательщики.

Наш человек Аватар для Югра ™

Ну пусть откажутся от титулов и денег налогоплательщиков и едут в Африку гулять. никто ими и не будет интересоваться. Сами раздувают шумиху вокруг себя. СМИ это официальные сплетники, так что болтать будут всегда. А они известные персоны. И надоело это постоянное упоминание Дианы, взрослый мальчик, пора уже перестать прятаться за мамину юбку.

Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Югра [emoji769
    ;168149513]Ну пусть откажутся от титулов и денег налогоплательщиков и едут в Африку гулять. никто ими и не будет интересоваться. Сами раздувают шумиху вокруг себя. СМИ это официальные сплетники, так что болтать будут всегда. А они известные персоны. И надоело это постоянное упоминание Дианы, взрослый мальчик, пора уже перестать прятаться за мамину юбку.
    А если потеря матери - это его кошмар на всю оставшуюся жизнь? Они просят не преследовать, а не обсуждать

Душечка Аватар для Zakuraeva

Катя в этом платье хороша!

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    А если потеря матери - это его кошмар на всю оставшуюся жизнь? Они просят не преследовать, а не обсуждать
    ...бросая постоянно "дровишки" для обсуждений
    я мыслю - значит что-то случилось...

Страница 518 из 923 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »