|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Санука
Кстати, очень разные сроки доставки предлагали, очень. От 19-го до 28 ноября. Причем быстрее всего отнюдь не в пункты выдачи самого озона (ну такие прям озоновские, с человеком живым  ).
В общем, чёт у них там странное происходит, честно говоря. Но за баллы спасибо
они - агрегаторы, как алиэкспресс или амазон. Скорей всего, у вас разношерстный товар, от нескольких поставщиков, поэтому такая резина. А еще , он может не вмещаться в постомат.
-
Наш человек
 Сообщение от Panda Kopanda
А как вы звонили на горячую линию? У них же теперь нет телефона. Только через чат.
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Есть
 Сообщение от NataVladi
Позвоните в круглосуточную службу поддержки:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 234-70-00 (звонок бесплатный)
-
KHXG1C6YG7EY
500р, при заказе от 3к. Если это одноразовая скидка, то чиркните, если погашена.
-
 Сообщение от Санука
Кстати, очень удивилась, у меня ближайший партнёрский пвз в ленте, туда всегда можно было заказать, разве что не всегда бесплатно. Вчерашний заказ туда не предлагали привезти, я офигела. Перебирала варианты, пришлось заказывать не туда. Почему пропал этот пункт выдачи в данном случае - не врубилась.
В этот пвз не возят что-то объемное и, что нельзя разбить на несколько коробок - там же такой маленький закуток, что одна большая коробка займет его полностью. Возможно, Ваш заказ поэтому и разбили на три, чтобы доставить в этот пвз, а отправить одной машиной почему-то не получилось.
Я тоже пользуюсь этим пвз и был случай, что при каком-то заказе мне не дали выбрать этот пвз, уже точно не помню, что это был за заказ, только остался в памяти сделанный тогда вывод - из-за большого объема.
Кстати, у меня пока заказы приходят без переносов за 2-3 дня (ттт).
-
Активный участник
Для статистики: сделала заказ через сайт с оплатой онлайн и доставкой в ПВЗ в субботу, 16 ноября. Доставка была назначена на 19 ноября после 16 часов. Сегодня около 18 часов заказ поступил в пункт выдачи.
Летом тоже как-то раз раньше привезли.
-
Мега-элита
Ходила сегодня получать заказ (доставку которого кстати тоже переносили), весь ПВЗ завален коробками, в основном маленькими. Видимо очень много заказов, поэтому задержки
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
Ходила сегодня получать заказ (доставку которого кстати тоже переносили), весь ПВЗ завален коробками, в основном маленькими. Видимо очень много заказов, поэтому задержки
А может у них большие коробки для упаковки закончились?😂
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
 Сообщение от STARушка
А может у них большие коробки для упаковки закончились?[emoji23]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколад
Я тоже удивилась. Хотя ВБ тоже старательно скрывает номер телефона, но про озон мне в чате сказали, что нельзя позвонить.
Мне наоброт сказали - звоните)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от фил_я
В этот пвз не возят что-то объемное и, что нельзя разбить на несколько коробок - там же такой маленький закуток, что одна большая коробка займет его полностью. Возможно, Ваш заказ поэтому и разбили на три, чтобы доставить в этот пвз, а отправить одной машиной почему-то не получилось.
Я тоже пользуюсь этим пвз и был случай, что при каком-то заказе мне не дали выбрать этот пвз, уже точно не помню, что это был за заказ, только остался в памяти сделанный тогда вывод - из-за большого объема.
Кстати, у меня пока заказы приходят без переносов за 2-3 дня (ттт).
Да маленький там заказ, в том-то и дело. Поэтому удивилась, что не смогла туда заказать. Было бы что-то объемное - я бы поняла причину