|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
Самый дурацкий сезон АИУ имхо... В других реально было страшно, тут смешно...
А по моему так мило, 80-е, такие все мимишные)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
А по моему так мило, 80-е, такие все мимишные)))
Только последняя серия понравилась и то из-за Бобби, это мой любимый актёр из этого сериала
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
Но мне его мало... Раньше он снимался во всех сериях...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Только последняя серия понравилась и то из-за Бобби, это мой любимый актёр из этого сериала
Это кто? Сын?
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Lepestok
+1
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
А какой вам сезон больше всего нравится? Я ни одного не видела, планирую посмотреть последний и какой-нибудь страшненький
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
А какой вам сезон больше всего нравится? Я ни одного не видела, планирую посмотреть последний и какой-нибудь страшненький
Они все страшноватые. Первый стильный очень. Второй жуткий. Третий ровно. Четвертый в плане уродов всяких интересный. Оказывается причем человек-тюлень реально такой. Он сейчас в темных началах опять с ластами. Отель тоже стильный. Предпоследний классный. Вам решать
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Они все страшноватые. Первый стильный очень. Второй жуткий. Третий ровно. Четвертый в плане уродов всяких интересный. Оказывается причем человек-тюлень реально такой. Он сейчас в темных началах опять с ластами. Отель тоже стильный. Предпоследний классный. Вам решать
Блин, это ж мне надо будет все смотреть, с вашим-то заманчивым описанием)))
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Блин, это ж мне надо будет все смотреть, с вашим-то заманчивым описанием)))
Да начните с первого
-
В перезагрузке
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это кто? Сын?
Да