|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Лена, какое брала?
Эмилию наверное... [emoji848]?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Эмилии бывают разные
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Эмилии бывают разные
Ааааа, Семён Семёныч, вот что значит я не в теме. Просто помню, что Лена сладенькое любит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Кстати, в Ленте Ламбруско Руините (или как правильно?) по 359. Это хорошая цена или дорого?
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки, а по какое число выигранные бонусы в Верном действительны? Вспомнила, что выиграла, но не потратила. Не могу найти про них ни чего.
PS. Сама нашла.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Кстати, в Ленте Ламбруско Руините (или как правильно?) по 359. Это хорошая цена или дорого?
хотелось бы подшевле
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
хотелось бы подшевле
Понял, согласна. [emoji106]
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
-
с орбиты
Сообщение от Lepestok
Спасибо, тому кто подсказал про бонусы от Сбера в честь их Др... Подключила онлайн- кинотеатр Окко на 51 день бесплатно. Залипла на сериалах
это где их искать?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Врединк@
это где их искать?
В личном кабинете сбербанк - онлайн
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.