Страница 3230 из 3556 « Первая 22302730313031803220322632273228322932303231323232333234324032803330 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Ну под наркозом никому не больно) ни отеков ни синяков спустя два дня?
    Если это действительно так, вам безумно повезло, но зачастую ситуация иная.
    поэтому лучше вы бы не вводили в заблуждение тех, кто не может пока решиться.
    У меня на верхнем веке спустя три недели держится отёк и после операции выглядела так, что 10 дней без солнцезащитных очков из дома выйти не могла.
    Все индивидуально.
    Я боялась, что будет болеть после операции, а не во время)) Но я не чувствую вообще никакого дискомфорта, как будто мне ничего и не делали. Сейчас 4 день, синяков-отеков нет. Буду надеятся, что уже и не появятся) Врач выписывал от синяков за неделю до ОП рассасывать табл.траумель. Возможно, мне просто повезло, но я никого не ввожу в заблуждение, наоборот настраиваю на позитивный результат, так как сама долго сомневалась, делать или нет, а сейчас понимаю, что многие страхи были надуманы или начитаны на форумах..

2. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Добрый день!А вы у кого делали? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день!А вы у кого делали?
    Здравствуйте, Павлов В.В.

3. ответ для Софичко , на сообщение « Я боялась, что будет болеть после... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Софичко Посмотреть сообщение
    сама долго сомневалась, делать или нет, а сейчас понимаю, что многие страхи были надуманы или начитаны на форумах..
    Вам действительно просто повезло, поэтому не совсем корректно писать - «Девочки, идите делайте, потом ни синяков, ни отеков».
    Всем тем, кто сомневался, вряд ли повезёт так же как и вам, а они могут вам поверить.
    Я ни в коем случае не хотела вас задеть, просто переживая нелегкую реабилитацию после блефаропластики, ваш пост воспринимается как совершенно недостоверный.
    Я сама начитавшись «форумов» думала, что чуть ли не через неделю смогу на работу выйти, и взяв отпуск с запасом, вообще была уверена, что буду как огурчик, но все пошло хуже, чем я предполагала. Если бы изначально я не была так позитивно настроена, воспринимала бы ситуацию со своим восстановлением проще.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня вопрос к тем, кто делал операцию. Не отмечали ли вы у себя ухудшение зрения?
    У меня по началу было ощущение, что я вижу лучше в первые дни. Ходила на перевязки без линз и без очков и нормально себя чувствовала.
    Потом уже недели 1,5 чувствую, что вижу хуже. Кажется, что не хватает по единице на каждый глаз.
    Хочется верить, что когда отеки сойдут, уйдёт напряжение лишнее с глаз и нормализуется все, но не уверена совсем в этом(
    Как у вас было?

5. ответ для parampampam , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто делал... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

У меня вопрос к тем, кто делал операцию. Не отмечали ли вы у себя ухудшение зрения?
    У меня по началу было ощущение, что я вижу лучше в первые дни. Ходила на перевязки без линз и без очков и нормально себя чувствовала.
    Потом уже надели 1,5 чувствую, что вижу хуже. Кажется, что не хватает по единице на каждый глаз.
    Хочется верить, что когда отеки сойдут, уйдёт напряжение лишнее с глаз и нормализуется все, но не уверена совсем в этом(
    Как у вас было?
    Я - очкарик . Ухудшения не было , но длительное время сухость и рези в глазах

6. ответ для parampampam , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Потом уже надели 1,5 чувствую, что вижу хуже. Кажется, что не хватает по единице на каждый глаз.
    Как у вас было?
    А я не понимаю связано это с ОП или нет. Я ни когда не носила очки. Перед Оп у меня частенько все плыло вблизи, но справлялась без очков, после ОП все было хорошо, а потом поняла, что в мониторе, в документах все плывет сильнее и нужны очки. Выписали + 1,5. Одела их. Теперь без них не могу читать сидеть на форуме, даже в магазине одеваю очки. Не знаю связывать ли это с ОП
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    А я не понимаю связано это с ОП или нет. Я ни когда не носила очки. Перед Оп у меня частенько все плыло вблизи, но справлялась без очков, после ОП все было хорошо, а потом поняла, что в мониторе, в документах все плывет сильнее и нужны очки. Выписали + 1,5. Одела их. Теперь без них не могу читать сидеть на форуме, даже в магазине одеваю очки. Не знаю связывать ли это с ОП
    У меня тоже такое было, хотя Соколова говорила, что такого быть не может. А мне вот показалось, что очень даже может. Потом кто-то из хирургов сказал, что, возможно, это связано с тем, что отеки пережимают вены и ухудшают кровообращение в той области, что потом должно пройти. Но у меня не прошло. И согласна, что с сухостью глаз это еще связано. Мне нужно постоянно увлажнять глаза, если этого не делаю, то зрение тоже ухудшается. Может быть, это тогда случилось из-за этого, не знаю, но заметила резкое ухудшение. Потом привыкла, потому что, уже до этого носила очки, может быть не так часто.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Если у меня не восстановится назад, это будет финиш ((

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки , хорошо что вы пишете и о таких вещах
    Потому что нужно и минусы и плюсы знать
    А никто не хочет похвастаться фотками до и после ?
    Чтобы понимать эффект
    В интернете конечно много . Но тут живые люди

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки , хорошо что вы пишете и о... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки , хорошо что вы пишете и о таких вещах
    Потому что нужно и минусы и плюсы знать
    А никто не хочет похвастаться фотками до и после ?
    Чтобы понимать эффект
    В интернете конечно много . Но тут живые люди
    Так тут в теме много фото есть. У меня только одна печаль, я так и не смогла носить линзы, а так ну очень довольна, верхней блефаро аж 5 лет уже, нижней полгода.

Страница 3230 из 3556 « Первая 22302730313031803220322632273228322932303231323232333234324032803330 Последняя »