|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Психиатр не только выписывает таблетки, и если прям сразу выписывает таблетки я бы честно насторожилась.
Ой, Людмила Дмитриевна)))) большинство именно так, на первом же приеме
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
С другой стороны можно посмотреть. Спорить с вами смысла нет, поэтому проще прикинуться дурачком и вы все сделаете за других своими руками. Манипуляция.
Это вряд ли...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Профонация короче все это и надувательство.
Но каждый зарабатывает как может так что...
Даже не знаю что ответить..
Аня, вам очень повезло по жизни. Я вам искренне завидую доброй завистью))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
и если прям сразу выписывает таблетки я бы честно насторожилась.
а чего время-то тянуть?
все болезни лечат таблетками
а "поговорить" и с подругой бесплатно можно
-
из Лориэна
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
а чего время-то тянуть?
так сначала-то нужно понять, что за проблема, и в разных случаях же разные таблетки и дозировки.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
а чего время-то тянуть?
То есть ни чего что для того что бы таблетки выписать надо анамнез собрать, и наблюдать, хорошо бы что бы анализы были сделаны, ну если уж как врач..... или Всех одной и той же таблеткой лечить предлагаете? Хотя повторюсь всех лечат по протоколу.... И не страшно что протокол это не индивидуальный подход ....
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
из Лориэна
Сообщение от Юдифь
Вот делать врачу нечего больше)) делиться со всем миром кошиными личными интереснейшими тайнами))
А если б кокнули- врач и психолог обязаны бы были вас сдать полицаям, так-то)))
Кстати, вот у меня есть знакомая, она вы училась на психолога и ведёт сеансы психотерапии. И рассказывает порою некоторые случаи. Типа абстрактно. Но задавшись целью можно вычислить о ком.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Ой, Людмила Дмитриевна)))) большинство именно так, на первом же приеме
Я знаю... увы...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
А малыми жертвами не получится. Так не бывает
Это он считает что малыми жертвами отделается.
Но на самом деле психотерапевт помогает принять верное решение и чтобы при этом это было решение его пациента. Он не навязывает свое. Он помогает прийти к нему. Пациент решает свою проблему и считает что он делает всё правильно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...