Страница 322 из 1283 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Lisati , на сообщение « Пыталась добиться ответа на этот... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Пыталась добиться ответа на этот вопрос, но , кроме как "мы учитываем пожелания родителей" ничего не добилась. Но мне где-то в этом разделе как раз попадалась тема про то, что ребенка отправляют учить другоя язык, т. к. английская группа набрана и сформировалась из тех, кто ходил на подготовительные или дополнительные занятия. Учитывая, что на доп. английский мои дети ходить не будут и ту самую внеурочку закроют справкой из спортшколы, мы как раз и попадем в число тех, кому в английской подгруппе не хватит
    Да, была темка, там, вроде предложили ребенка в другой класс перевести, чтобы он попал в группу английского языка.
    Не хочу Вас еще больше расстраивать, но мой ход мыслей совпадает с Вашим по поводу попадания в немецкую группу

2. ответ для Tigara , на сообщение « Так немецкий у вас разве не вторым... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Так немецкий у вас разве не вторым языком предполагается?
    Нет, единственным. Языковые классы я даже не рассматриваю. Сама в школе учила французский, не углубленно, но с учителем, который любил свой предмет и сумел нас заинтересовать, были и доп. задания и олимпиады... сейчас только три фразы помню.
    Я бы своим спортивным девочкам прописала школу у которой девиз "учеба+спорт", но, к сожалению, она через дорогу от нас и к ней приписано много новостроек.

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

В качестве второго языка немецкий меня более чем устроил бы, а вот основного.... нет

4. ответ для Lisati , на сообщение « Нет, единственным. Языковые классы я... »

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Нет, единственным. Языковые классы я даже не рассматриваю. Сама в школе учила французский, не углубленно, но с учителем, который любил свой предмет и сумел нас заинтересовать, были и доп. задания и олимпиады... сейчас только три фразы помню.
    Я бы своим спортивным девочкам прописала школу у которой девиз "учеба+спорт", но, к сожалению, она через дорогу от нас и к ней приписано много новостроек.
    А КК может учесть тот факт, что Ваши дети посещают спортшколу, и отправить вас в эту школу через дорогу?

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    В качестве второго языка немецкий меня более чем устроил бы, а вот основного.... нет
    Это точно... и таких родителей большинство.

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для Tigara

У мужа племянники учатся в новой школе в Мурино, у них второй язык испанский.

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « я пошла учится в 86 году, в обычную... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    я пошла учится в 86 году, в обычную школу, в классе было 25 человек
    Так и сейсас есть шеолы где по 25. Есть тема про то сколько человек в классе. Далеко не везде 40.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для tanya_sound , на сообщение « А КК может учесть тот факт, что Ваши... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А КК может учесть тот факт, что Ваши дети посещают спортшколу, и отправить вас в эту школу через дорогу?
    Очень на это надеюсь. Прочла все темы о КК, коллекционирую аргументы.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Так и сейсас есть шеолы где по 25. Есть тема про то сколько человек в классе.
    так это в центральных районах

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « так это в центральных районах »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    так это в центральных районах
    Вы удивитесь, но в приморском
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 322 из 1283 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »