|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lisati
Пыталась добиться ответа на этот вопрос, но , кроме как "мы учитываем пожелания родителей" ничего не добилась. Но мне где-то в этом разделе как раз попадалась тема про то, что ребенка отправляют учить другоя язык, т. к. английская группа набрана и сформировалась из тех, кто ходил на подготовительные или дополнительные занятия. Учитывая, что на доп. английский мои дети ходить не будут и ту самую внеурочку закроют справкой из спортшколы, мы как раз и попадем в число тех, кому в английской подгруппе не хватит
Да, была темка, там, вроде предложили ребенка в другой класс перевести, чтобы он попал в группу английского языка.
Не хочу Вас еще больше расстраивать, но мой ход мыслей совпадает с Вашим по поводу попадания в немецкую группу
-
Активный участник
Сообщение от Tigara
Так немецкий у вас разве не вторым языком предполагается?
Нет, единственным. Языковые классы я даже не рассматриваю. Сама в школе учила французский, не углубленно, но с учителем, который любил свой предмет и сумел нас заинтересовать, были и доп. задания и олимпиады... сейчас только три фразы помню.
Я бы своим спортивным девочкам прописала школу у которой девиз "учеба+спорт", но, к сожалению, она через дорогу от нас и к ней приписано много новостроек.
-
Мега-элита
В качестве второго языка немецкий меня более чем устроил бы, а вот основного.... нет
-
Мега-элита
Сообщение от Lisati
Нет, единственным. Языковые классы я даже не рассматриваю. Сама в школе учила французский, не углубленно, но с учителем, который любил свой предмет и сумел нас заинтересовать, были и доп. задания и олимпиады... сейчас только три фразы помню.
Я бы своим спортивным девочкам прописала школу у которой девиз "учеба+спорт", но, к сожалению, она через дорогу от нас и к ней приписано много новостроек.
А КК может учесть тот факт, что Ваши дети посещают спортшколу, и отправить вас в эту школу через дорогу?
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
В качестве второго языка немецкий меня более чем устроил бы, а вот основного.... нет
Это точно... и таких родителей большинство.
-
Наш человек
У мужа племянники учатся в новой школе в Мурино, у них второй язык испанский.
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
я пошла учится в 86 году, в обычную школу, в классе было 25 человек
Так и сейсас есть шеолы где по 25. Есть тема про то сколько человек в классе. Далеко не везде 40.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Активный участник
Сообщение от tanya_sound
А КК может учесть тот факт, что Ваши дети посещают спортшколу, и отправить вас в эту школу через дорогу?
Очень на это надеюсь. Прочла все темы о КК, коллекционирую аргументы.
-
с Луны
Сообщение от La tua cantante
Так и сейсас есть шеолы где по 25. Есть тема про то сколько человек в классе.
так это в центральных районах
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
так это в центральных районах
Вы удивитесь, но в приморском
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)