|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я сегодня решила поваляться, Слава встал,пошел в зал. Ровно 10 минут я валялась. Прихожу,дверь в комнату закрыта. Открываю дверь. Слава вмазывает крем в диван, какую-то часть сожрал. Весь тюбик вмазал. Крем 500 рублей, очередная химчистка дивана ещё сколько-то тысяч. Как можно карту отвязать от Славы?
Только прятать все за семью замками. Олег вчера выпотрошил мой кошелек. Сама дура, забыла сумку повыше убрать. На прошлой неделе слышу что то мурлыкает, смотрю идет и с придыханием "кака, кака, кака" полные руки кошачьего добра. Шел в сторону помойного ведра. Типа помогал что ли?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, а на двери есть какие замки, что бы двери не попортить? Что бы на клей не сажать?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Вчера съездила к лору, снимок показал синусит,гайморита нет,урааааа! Прописала антибиотики в виде ингаляций. Слава Богу, не потребовалось делать прокол. 3 года назад у меня был гайморит и мне делали прокол два раза, до сих пор с ужасом вспоминаю. Голос почти пропал, зато на ребенка не ору Врач сказала не ходить по многолюдным местам,типо много инфекций. Это значит ещё неделя без Джоки Джоя, а он так спасал меня от безумия. Но самое интересное,что вирус я подхватила не ходя по многолюдным местам,а муж с работы принес. Ему через два дня полегчало, а меня бомбануло. Так что многолюдные места не при чем вообще.
Хорошо, что без гайморита. Поздравляю. Лечись активнее)
Сообщение от Sweet honey
Девочки, а в окко можно отключить автоматическую покупку? Т.е. можно сделать через подтверждение? Арина сегодня купила три фильма Аннабель за 899 рэ.
Ахахаха, я только в пятницу решала вопрос с ростелекомом. Кирюша приобрёл "Проклятие Аннабель 3" за 390 рубликов. Поставила пин-код на покупку.
Сообщение от Tttfff
Я сегодня решила поваляться, Слава встал,пошел в зал. Ровно 10 минут я валялась. Прихожу,дверь в комнату закрыта. Открываю дверь. Слава вмазывает крем в диван, какую-то часть сожрал. Весь тюбик вмазал. Крем 500 рублей, очередная химчистка дивана ещё сколько-то тысяч. Как можно карту отвязать от Славы?
😁 жесть)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Только прятать все за семью замками. Олег вчера выпотрошил мой кошелек. Сама дура, забыла сумку повыше убрать. На прошлой неделе слышу что то мурлыкает, смотрю идет и с придыханием "кака, кака, кака" полные руки кошачьего добра. Шел в сторону помойного ведра. Типа помогал что ли?
Хозяйственный[emoji1787]
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Надо крема тебе прятать повыше)))
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Надо крема тебе прятать повыше)))
Он до сегодняшнего дня туда не доставал
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Он до сегодняшнего дня туда не доставал
Зная и видя подвиги твоего проныры, надо быть на шаг впереди его умелок. Продумывать всё наперед. Поверь, это оеально
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Девочки, а в окко можно отключить автоматическую покупку? Т.е. можно сделать через подтверждение? Арина сегодня купила три фильма Аннабель за 899 рэ.
У нас было подобное)) только с пакетом "бессонница" на дом.ру))) пришёл счёт, типа платить, но муж поругался) видимо тоже детки постарались))
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Старожил
Мы две недели со старшей сидим дома, она болеет. Это ппц, Лёша научился многому за это время, повторяет всё за сестрой. В детском стуле не сидим, надо на взрослом обычном стуле, рисуют вместе, надо ли говорить, что не только на бумаге и за столом)) вчера безнадежно восковыми карандашами испорчен диван) короче я хочу сааад
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А мы со Львом на выходных приехали к сестре моей. Первое, что сделал сын, это залез на подоконник и дёргал ручку окна! Сестра на 8 этаже живёт, это всё было у нас на глазах, все в порядке. Теперь я знаю, как происходят такие истории. А мы на 1 этаже живём, низко от земли, ни разу не залезал на подоконник