Страница 417 из 934 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для businka81 , на сообщение « Привет, девочки! По работе - стало... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! По работе - стало тяжко работать чисто морально, на работу не тянет, аж физически плохо от одной мысли что надо идти. Но тут не моя вина и не беременного мозга))) С директором была давняя договоренность, что работаю удаленно в декрете. А теперь он переобулся - или декрет, или выходи месяца через 3-4) А я как-то не готова младенчика оставлять - не для того как бы рожаю. И все - мой мозг в этот момент смирился с "не работой" и переключился в режим "зарасти оно все ромашками я почти в декрете"))) По коляске долго металась - между Хартан и проверенной Софией. И все же решила, что София и потом куплю прогулку отдельно.
    Эт, даааа, договоренности быстро куда то улетучиваются.......а иногда и директора меняются! с которыми эти самые договоренности были достигнуты, вот это уже совсем нехорошо, лично знаю такие примеры

Активный участник

У нас директор и владелец одно лицо, поменяется только если решит продать или на пенсию уйти) Но все возможно) Да мне честно все равно уже - мужу сообщила, фин. подушку продумала и послала мысленно всю работу к чертям. Что не делается - все к лучшему. Мой просто пенсия ходячая - ему никак не понять, что 90% вопросов можно решить по почте и телефону и сидеть с 10 до 18 не обязательно.) Ну это его сложности уже)

3. ответ для businka81 , на сообщение « Привет, девочки! По работе - стало... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Я перестала ориентироваться на домашние весы, когда поняла что после замены батарейки в них у них стал разбег в 1 кг примерно с весами врача))))) Сейчас только там взвешиваюсь, завтра кстати прием очередной.
    ИЗ врачей я прошла ЛОРа и терапевта, к окулисту записаться целая проблема, по интернету его даже нет в списке врачей! Ну и стоматолог еще ...
    Работать нет настроения.....в субботу привезли от подружки кучу всего для малышки и даже не разбирала ничего еще.....
    Мои вроде норм показывали, но когда кто-то уронил на ЖК дисплей что-то тяжелое, он просто погас )) А так я любила по утрам натощак проверяться, хоть как-то держит в тонусе...

Привет, девочки! По работе - стало тяжко работать чисто морально, на работу не тянет, аж физически плохо от одной мысли что надо идти. Но тут не моя вина и не беременного мозга))) С директором была давняя договоренность, что работаю удаленно в декрете. А теперь он переобулся - или декрет, или выходи месяца через 3-4) А я как-то не готова младенчика оставлять - не для того как бы рожаю. И все - мой мозг в этот момент смирился с "не работой" и переключился в режим "зарасти оно все ромашками я почти в декрете"))) По коляске долго металась - между Хартан и проверенной Софией. И все же решила, что София и потом куплю прогулку отдельно.
    Я с младшим сидела до трех лет и вообще не хотела выходить... Но и муж тогда очень хорошо зарабатывал, поэтому можно было это себе позволить. Я думаю, смогу договориться со своей начальницей, что буду работать скажем 3-4 дня в неделю из дома и на 1-2 день приезжать, буду маму подключать, она опытная бабушка. Но, конечно, я не представляю, какая я буду в плане сообразительности и свежести - старшие дети оба ужасно спали в младенчестве и вообще очень долго... Одно дело, когда мужу на работу, и я с ребенком всю ночь, днем могу с ним поспать если что, а если нам обоим нужно соображать на утром, это уже хуже...

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Мои вроде норм показывали, но когда кто-то уронил на ЖК дисплей что-то тяжелое, он просто погас )) А так я любила по утрам натощак проверяться, хоть как-то держит в тонусе...

Я с младшим сидела до трех лет и вообще не хотела выходить... Но и муж тогда очень хорошо зарабатывал, поэтому можно было это себе позволить. Я думаю, смогу договориться со своей начальницей, что буду работать скажем 3-4 дня в неделю из дома и на 1-2 день приезжать, буду маму подключать, она опытная бабушка. Но, конечно, я не представляю, какая я буду в плане сообразительности и свежести - старшие дети оба ужасно спали в младенчестве и вообще очень долго... Одно дело, когда мужу на работу, и я с ребенком всю ночь, днем могу с ним поспать если что, а если нам обоим нужно соображать на утром, это уже хуже...
    Это действительно идеальный вариант договориться работать из дома. Но это наверное или ночами или когда днем спит малыш..

5. ответ для mammy_love , на сообщение « цена вопроса??? »
    Участник

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    цена вопроса???
    На сайте написано в эту субботу у них в роддоме на Литовской ул. будет день открытых дверей , хочу сходить все посмотреть узнать. Но еще не знаю точно получится ли

6. ответ для businka81 , на сообщение « Привет, девочки! По работе - стало... »
    Участник

Тоже думаю коляску Инглезину Софию, как проверенную, а потом уже прогулку отдельно

7. ответ для YulijaYa , на сообщение « Это действительно идеальный вариант... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Это действительно идеальный вариант договориться работать из дома. Но это наверное или ночами или когда днем спит малыш..
    Я, наверное, рассчитываю на то, что малыш будет много спать, мама будет пару часов гулять... У меня много телеконференций бывает по работе - главное, чтобы в это время кто-то был с ним, чтобы он не голосил в трубку ))) Хотя у нас многие молодые мамы с малышами подключаются к звонкам и там звонко на всю команду "мамаааааа" периодически раздается, но я к этому скептически ))) не люблю, когда так ))

8. ответ для piоnchik , на сообщение « Мне из его списка больше понравился... »
    Элита Аватар для Zenobia

а как часто Вы сдаёте набор анализов для гематолога? моя гиня(не из ЖК) сказала, что мне надо через месяц повторить этот набор...интересно зачем?...Результаты все, сказала врач, хорошие (единственно я сама увидела отклонение от референсного диапазона-это фибриноген 4,48 (в коагулограмме) и гомоцистеин 3,52...да и то....наша лаборатория смотрит вобщем..не учитывая, что я беременна)).
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девушки, а кто принимает Фемибион 2? в нём совсем нет витамина Д...Кто сколько пьёт и в каком виде?)

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

девочки, скажите, а маятник на кроватку нужен? или простая кроватка лучше, без всего? я не хочу, чтобы ребенок привыкал к укачиванию..
    или без него вообще никак? посоветуйте

Страница 417 из 934 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »