|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот тоже все думаю о Египте, но чет не решаюсь пока... и вообще если и откроют, то первое время не понимаю куда ехать?
Первый свой отель в Египте не помню, но много раз отдыхали в Sierre. Как там она поживает сейчас без нас?))
-
Хранитель
Сообщение от myltik
Мы там в июне были. Спрашивайте, если что-то интересует)
Оля, привет!
Мы с тобой немножко потерялись
Надо нам все же запланировать египетскую встречу)))
Привет))) Расскажи пожалуйста, как там? Питание, виды( для фото) есть чем 12 лет себя развлечь ...))))
Мы летом хотели на пару дней туда, но цена выросла и мы поехали в Гаваи Цезарь . Все вкусно, отлично , но для кого то Арабов много, меня это не смущало, сама понимаешь....)) Я всегда с ними рядом )
Но дочка очень в Цетадель хотела, фото.., место)))
А встретиться я только За) Планирую конец мая иииии..,, почти сентябрь )
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от БИБИГОША
..."аэропорты египетских курортов, несмотря на реконструкцию, все еще не отвечают российским стандартам безопасности"...
Бля-бла-бла...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Интересно, а российские аэропорты соответствуют российским стандартам безопасности?
-
Легенда
Сообщение от Туутикки
Я поняла, что хочу сделать перерыв в бюджетной Турции, а если уж ехать небюджетно, то почему и не в Египет ))) Вот и хочется и колется, думаю, наверное в январе-феврале буду решать. С отелем только очень боюсь промахнуться. Это тебе не Турция, там я разгуливать везде сама не решусь.
Че это не решусь?
В туристических местах вышел и иди себе по улицы, на променаде или Шератоне в Ху., как в Шарме. В глушь не забирайся и норм будет.
-
Легенда
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
После саммита это и так понятно было
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Че это не решусь?
В туристических местах вышел и иди себе по улицы, на променаде или Шератоне в Ху., как в Шарме. В глушь не забирайся и норм будет.
Мне почему-то показалось (может ошибочно), что приличные пятерки с рифом все как-то в отдалении от цивилизации. А в данном случае мне важно именно это, а не прогулки. Да и прошлый раз след оставил, продавцы даже на территории отеля брали за руки, тянули. Я не выношу, когда меня незнакомые трогают.
А вообще думаю с моей везучестью Египет откроют тогда, когда я куплю путевку через Минск. Невозвратную [emoji23]