|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
К у вас там по родилкам шатался и смотрел кто без него никак не родит?)
А как он помогал?)у тебя ж свой врач был.
Поздравляю с встречей с малышом)докорм обычно дают,если потеря веса большая,ты не спросила в связи с чем тебе смесь носят?
Его позвала моя врач на подмогу. Она со мной выбилась из сил. Он мне рассказал как тужится) и заставил родить))
Ну мне когда привезли сына спросили нужен докорм? Я говорю что канешна! Откуда я знаю чего там у меня. А вдруг ничего. Вот и стали носить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня сегодня пришло молоко[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
И ещё как назло в 23,30 дала мелкому смесь, а в 2 часа ночи оно пришло.... и пришлось щипать сынульку за пятки, чтоб помогал))))
А ещё с приходом молока гормоны разбушевались. Мама приехала мне помогать в роддом на весь день. Она реально помогает, не просто сидит болтает. Но тут завела разговор о том, что у меня на кухне нет штор и неуютно. В стотысячный раз. Я опять начала ей рассказывать, что нас это устраивает. А она спорит. И тут я как разревелась.... реально сил нет спорить. Маман остаток дня ходила шелковая...
Чую меня это ждет
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
Мне К*озловский помогал рожать)) если бы не он, не разродилась бы))
Всем привет! Я сегодня первый день с малышом и к меня вопрос про Гв
Вот я даю одну сисю, спит, потом вторую, спит. Молозиво есть, вроде все нормально. Но приходит тетя со смесью и говорит: нет, 20 минут сосет, потом докорм. А я не понимаю в чем прикол. У меня пососал минут 20 и вырубился. И смесь не стал есть. Так какой в ней смысл??? Может кто знает?
У меня дочь через раз ела смесь. Я не настаивала.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
К у вас там по родилкам шатался и смотрел кто без него никак не родит?)
А как он помогал?)у тебя ж свой врач был.
Поздравляю с встречей с малышом)докорм обычно дают,если потеря веса большая,ты не спросила в связи с чем тебе смесь носят?

Сообщение от Zhabulek
Мы готовы встречать принцессу свою)) правда отк у меня нет, крысу уж не стала запускать) 
Даша, красота!
отк - это кот?))
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Его позвала моя врач на подмогу. Она со мной выбилась из сил. Он мне рассказал как тужится) и заставил родить))
Ну мне когда привезли сына спросили нужен докорм? Я говорю что канешна! Откуда я знаю чего там у меня. А вдруг ничего. Вот и стали носить.
Ну так и забей тогда.вылей в раковину,чтоб не приставали.а завтра если по весу все ок,то скажи что больше не нужен)
А как заставил?)грозно на тебя смотрел и сказал "Даша,рожай уже"!))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Даша, красота!
отк - это кот?))
Конечео Кот! Спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Че-то я не понимаю,Кира ест когда дышит нормально носом,а когда не ест хрюкает,будто полный нос соплей.
Либо это физиологический насморк, либо детки ещё хрюкают, потому что носик маленький, носовые проходы оч узкие. До года хрюканье норма.
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня сегодня пришло молоко😊😊😊😊😊😊
И ещё как назло в 23,30 дала мелкому смесь, а в 2 часа ночи оно пришло.... и пришлось щипать сынульку за пятки, чтоб помогал))))
А ещё с приходом молока гормоны разбушевались. Мама приехала мне помогать в роддом на весь день. Она реально помогает, не просто сидит болтает. Но тут завела разговор о том, что у меня на кухне нет штор и неуютно. В стотысячный раз. Я опять начала ей рассказывать, что нас это устраивает. А она спорит. И тут я как разревелась.... реально сил нет спорить. Маман остаток дня ходила шелковая...
Что- то я упустила, что и сейчас гормоны и даже от прихода молока. Меня так отпустило от осознания, что беременность закончилась и ребёнок родился, что я решила, что я теперь нормальный человек. Но чувствую, что нормальный человек - ненормальный. То злюсь, то реву. И это я ещё в роддоме...
-
Элита
Сегодня разревелась, когда меня спросили, а чего муж не привёз старшего сына на посещение в роддом. Я бы вниз вышла и побыла со старшим, типа помнишь, что у тебя 2 ребёнка.
В общем ревела потом, хотя все понимаю...
-
Наш человек
Сегодня ела реально вкусный грейпфрут, вот уже 2 месяца каждый день практически ем по 1 шт, а сегодня привоз свежий что ли, или партия другая)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk