| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня столько же получается. Там сейчас для всех такая цена. Акция, видимо.
В общем, я на радионяне Авент похоже остановилась осталось понять, сколько готовы потратить на меня коллеги.
Если это много - то Моторола
По слухам моторолла лучше. Это ж их специализация военные рации.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Мне К*озловский помогал рожать)) если бы не он, не разродилась бы))
Всем привет! Я сегодня первый день с малышом и к меня вопрос про Гв
Вот я даю одну сисю, спит, потом вторую, спит. Молозиво есть, вроде все нормально. Но приходит тетя со смесью и говорит: нет, 20 минут сосет, потом докорм. А я не понимаю в чем прикол. У меня пососал минут 20 и вырубился. И смесь не стал есть. Так какой в ней смысл??? Может кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэрди
Девочки! Толком отошла только сейчас... были сложные и долгие роды... но мы с малышкой это сделали!!!)))
14 ноября в 19-00 родилась моя Вероничка весом 3580 и ростом 52см😍
Роды длились 18 часов, стимулировали окситоцином, родила сама, была эпизио, лопнула вена на шейке, большая кровопотеря была, полтора суток провела в реанимации, было переливание крови и плазмы.
Вчера днём только переведи в палату и я смогла хотя бы увидеть дочу. Пока мне ее приносят только на кормление, но кормить совсем нечем😢 да и она в основном спит...
Только сегодня разрешили потихоньку вставать и покушать бульон...(не ела ничего с вечера 13го числа) когда дочу принесут на совместное прибывание - не знаю...
Но самое страшное позади, я восстановлюсь! Главное - доча здоровенькая и красивенькая😍 и да прибудет молоко!!!
Поздравляю!!!! Нелегко тебе далось это счастье, конечно... но главное всё позади! Скорейшего восстановления и молочных рек тебе, а малышка бусть будет крепкой и здоровой!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Мне К*озловский помогал рожать)) если бы не он, не разродилась бы))
Всем привет! Я сегодня первый день с малышом и к меня вопрос про Гв
Вот я даю одну сисю, спит, потом вторую, спит. Молозиво есть, вроде все нормально. Но приходит тетя со смесью и говорит: нет, 20 минут сосет, потом докорм. А я не понимаю в чем прикол. У меня пососал минут 20 и вырубился. И смесь не стал есть. Так какой в ней смысл??? Может кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К у вас там по родилкам шатался и смотрел кто без него никак не родит?)
А как он помогал?)у тебя ж свой врач был.
Поздравляю с встречей с малышом)докорм обычно дают,если потеря веса большая,ты не спросила в связи с чем тебе смесь носят?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Мы готовы встречать принцессу свою)) правда отк у меня нет, крысу уж не стала запускать)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Че-то я не понимаю,Кира ест когда дышит нормально носом,а когда не ест хрюкает,будто полный нос соплей.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы готовы встречать принцессу свою)) правда отк у меня нет, крысу уж не стала запускать)
Ну ты молодец!
Быстро все сделала.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Красота!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ну ты молодец!
Быстро все сделала.
Эту дурацкую кровать муж весь вечер собирал. Спасиб.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
У меня сегодня пришло молоко😊😊😊😊😊😊
И ещё как назло в 23,30 дала мелкому смесь, а в 2 часа ночи оно пришло.... и пришлось щипать сынульку за пятки, чтоб помогал))))
А ещё с приходом молока гормоны разбушевались. Мама приехала мне помогать в роддом на весь день. Она реально помогает, не просто сидит болтает. Но тут завела разговор о том, что у меня на кухне нет штор и неуютно. В стотысячный раз. Я опять начала ей рассказывать, что нас это устраивает. А она спорит. И тут я как разревелась.... реально сил нет спорить. Маман остаток дня ходила шелковая...