Страница 1246 из 1272 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256 Последняя »
  1. ответ для Markuza , на сообщение « Таких мыслей и не возникало, до тех... »
    Старожил Аватар для Сахара

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Таких мыслей и не возникало, до тех пор, пока не появилась вторая собака. И вдруг понимаешь, что может быть и так.

[emoji56]
    В таком случае, лучше передать животное туда, где будут любить. И все будут счастливы- и вы, и песа, и новые хозяева
    У меня подруга вот так же, через время поняла, что не ее порода, не любит она уси-пуси, и собака страдала от недостатка внимания. И отдала она свою хохлатую в добрые руки. В итоге-все счастливы!
    А ваша очень милая и достойна любви! Вам решать

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Старожил Аватар для affair2009

Добрый день, подскажите заводчиков в Санкт-Петербурге

Элита Аватар для Ягафарка

Цитата Сообщение от affair2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите заводчиков в Санкт-Петербурге
    На первой странице ссылки есть. У Ирены Шыпуля сейчас щенки как раз подросли, у Надежды Судаковой тоже подрастают, это из тех кого я нашла.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

У Надежды Александрян есть щеночки 2 мес..я там зарезервировала сейчас,такие хорошенькие детки. Найдите в контакте..питомник Брайт Фэйм

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Осталось 2 прехорошеньких мальчугана,без деффектов недорого...всех бы забрала🤭

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Активный участник

Планирую щенка к весне покупать, но рынок изучаю )
    У Ирены многих разобрали уже.
    Но посмотрите Ирина чихуахуа из Пскова: она оставляла суку себе, но сейчас выставила на продажу, по-моему, супер щенок.
    Правда, пишет, что продает дорого

8. ответ для AZZURRO00 , на сообщение « Планирую щенка к весне покупать, но... »

Цитата Сообщение от AZZURRO00 Посмотреть сообщение
    Планирую щенка к весне покупать, но рынок изучаю )
    У Ирены многих разобрали уже.
    Но посмотрите Ирина чихуахуа из Пскова: она оставляла суку себе, но сейчас выставила на продажу, по-моему, супер щенок.
    Правда, пишет, что продает дорого
    Глянула, любопытства ради, псковскую суку, большого впечатления не произвела. Бывали у неё и покрасивее)
    А если пишет дорого, то цена, скорее всего, будет за 50₽.
    В прошлом году очень понравилась у неё лиловая девочка. Даже готовы были ехать в Псков. Но цена остановила. На мой взгляд, дорого было за девочку с браком, пусть и лиловую.

[emoji56]

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Народ, просветите меня, чем так круты лиловые и голубые собаки? За редким исключением это выглядит как старая линялая тряпка. А с подпалом еще и проблемы с кожей и шерстью можно прихватить. Чего так все за ними гоняются?

10. ответ для KHIT , на сообщение « Народ, просветите меня, чем так круты... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Народ, просветите меня, чем так круты лиловые и голубые собаки? За редким исключением это выглядит как старая линялая тряпка. А с подпалом еще и проблемы с кожей и шерстью можно прихватить. Чего так все за ними гоняются?
    Меня, как простого обывателя, привлекла необычность цвета. Плюс цвет носа необычный и глаза
    Ту, которую в Пскове присмотрела, была прямо очень. И голова и вся ладная, и не мелкая, и цвет насыщенный. Но поняла, что не готова платить немалые деньги за цвет шерсти (ещё и брак). Разводить и выставок не планировала...

[emoji56]

Страница 1246 из 1272 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256 Последняя »