| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Пральна!!!
Бери биг тейсти,чтоб наверняка!!!))>)))
Не, Техаски бургер люблю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Даша, видишь,способ верняк!!!!))))))
Нене. Я до 19 го... нини
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
нельзя вроде оставлять... но да, щас жалею)) но вчера не могли даже смотреть
Я оставляю, все живы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну я пыталась разреветься до. Потом уже нет.
Я вчера порыдала от души. Все в кучу собрала и порыдала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Итак, возвращаюсь к первому плану. Меня спустили на ДО, схваток нет, лежу до завтра, если так и не будет завтра доплер, УЗИ и домой. Но я старалась!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Надо соблюдать договорённости, жди Ксению.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
А мне дохтур сказал,что последние две недели малыш не так уж и сильно прибавляет в весе... Чтош,завтра посмотрим прибавку за неделю)))))
До 330 гр может набирать в две последние недели, за каждую. Так мой доктор скащал.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Ну у меня было 2 пальца до таблеточки. А потом понеслась [emoji23]
У мелкого вылезла аллергия. То ли на детское пюре с смородиной которое я сточила вчера, то ли на влажные салфетки. Какие пользуешься? Что б знать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Скорее всего салфетки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Ох,девочки.
Жопа пришла...огромная жопа.
Появился комочек в моей дефектной груди.я прикладывала Киру,мазала траумелем.температуры нет,самочувствие норм.комочек не исчезал.
Сегодня я сходила на узи.у меня 4 огромных образования в груди.4!мне надо отрезать к черьям собачьим половину груди походу.не могу заставить себя позвонить своему хирургу.сижу тупо смотрю на телефон.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Гулящвя женщина!! Засунула контейнер от накладок авент в кипяток, он зараза деформировался.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ох,девочки.
Жопа пришла...огромная жопа.
Появился комочек в моей дефектной груди.я прикладывала Киру,мазала траумелем.температуры нет,самочувствие норм.комочек не исчезал.
Сегодня я сходила на узи.у меня 4 огромных образования в груди.4!мне надо отрезать к черьям собачьим половину груди походу.не могу заставить себя позвонить своему хирургу.сижу тупо смотрю на телефон.
Это ... как так... ты ж только была у врача!! Ирин, надо хорошему доктору показаться. Не паникуй.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.