| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Девочки, у кого было кс, панические атаки до и во время операции не накрывали?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Меня накрывают раз 7 в день. Хотя делаю вид что совсем не страшно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я сегодня решила, что в связи с тем,что в НГ , возможно, мне будет не поесть оливьешечку, приготовлю Ка я ее сегодня.
И съем, в честь нового года))))
Да с майонезиком))))) и пару мандаринок ещё...)))
Я, святая женщина, в плане питания, сегодня иду в Макдак, жрать...... !!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А я все равно съем в нг оливьешку))) я решила, раз малыш такой вредный и не хочет выходить, пусть потом пукает 
Я тож думаю какую нить ПЭПЭ можно замутить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
[emoji177][emoji177]пусть кушает молочко [emoji177]а насчёт операции мне сравнить не с чем к сожалению, но я себя через 3 недельки полноценным человеком чувствую ,уже успела на 2 др сходить и на укладку [emoji3] так что жизнь с тремя детьми есть [emoji2957][emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя ж маленькая разница между 2 и 3? Ты вобще мать- героиня.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Вот и славно) Наслаждайся общением
Если сравнивать мои вторые ер и кесарево, то ер были круче. Но там не было никаких проблем, ни швов, ни слабости, ничего. Здесь же я достаточно быстро восстанавливаюсь, с третьих суток без обезболивания. Мне не надо, даже удивительно
Оказалось, все не так страшно, как я себе представляла. Удручает вид живота только(( Но ещё рано, конечно, о чем - то говорить
Ты бандаж носишь? Какой? Если да.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Это не мешает мне сегодня тоже сделать оливье))))
Irissko, в среду 41, ты едешь куда-нибудь сдаваться???)))
Как партизаны)) сидим)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Меня отправляют на ДО. Схватки утихли, шею посмотрели она ещё готовится(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ты им не сказала что б в капельницу хоть что то добавили? Из- за их перебдеть у тебя вчера туса накрылась ))))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от krupka
Девочки, у кого было кс, панические атаки до и во время операции не накрывали?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
У меня только она и была, до полуобморока и жара. А неприятного ничего не чувствовала.
Эх, висели на груди, висели, но нужен докорм( у Василиски сахар низкий((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ты им не сказала что б в капельницу хоть что то добавили? Из- за их перебдеть у тебя вчера туса накрылась ))))))
Если бы меня вчера так на тусе скрючело, боюсь люди бы решили, что я из шоу "танцы и песни". Я бы не постеснялась в ресторане упасть на стол и орать в голос от боли в пояснице))) хотя попросить накапать винишка в капельницу отличный вариант)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я, святая женщина, в плане питания, сегодня иду в Макдак, жрать...... !!!!
Пральна!!!
Бери биг тейсти,чтоб наверняка!!!))>)))
Ира