|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкая Ириска
Прочитала про Черныша в группе Семы .
Похоже, надо баннеры-растяжки по городу делать: Приют Преданное сердце - мошенники!
Сейчас отличный сбор забацают под него. Представляю, как эта Кобылевич копытом бьет от радости....
-
Читатель
-
с Луны
Т.е. из приморского района они поволокли кота в Колпино, в эту клинику, и там типа лечат? Ну просто нет слов...
Моментально появился не волонтёр и не работник приюта, но всё знающий.
-
Читатель
 Сообщение от !Багира!
Т.е. из приморского района они поволокли кота в Колпино, в эту клинику, и там типа лечат? Ну просто нет слов...
Моментально появился не волонтёр и не работник приюта, но всё знающий.
Да с этой клиникой тоже нужно разбираться! Долг пс перед ней больше 600000 р, согласно заявлению пс. Нужно чтобы компетентные органы разобрались с этим долгом! Или пс опять обманывает благотворителей?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я подумала, а чего убирать? У них же этих договоров нет ни за этот год, ни за предыдущие. Кто сейчас будет задним числом заключать? Там же и акты должны быть и проплаты 
Пора бы уже следственным органам заняться ПС. Обман благотворителей, обман про ассоциации и зоозащиту немецкую, если покопаться, то много интересного. И это не считая горшка и зоогостиницы, а ими тоже нужно заняться. У горшка есть долг Дмитрию, но они про него забыли
Задним не будут,но если на момент проверки есть-ставят галку и всё.
-
с Луны
 Сообщение от Т@та
Да с этой клиникой тоже нужно разбираться! Долг пс перед ней больше 600000 р, согласно заявлению пс. Нужно чтобы компетентные органы разобрались с этим долгом! Или пс опять обманывает благотворителей?
Не обманывает, а не рассказывает истинное положение вещей. Так мало кого волнуют подробности, денег дают и ладно. Ведь героические спасатели не могут же обманывать.
-
Читатель
 Сообщение от !Багира!
Не обманывает, а не рассказывает истинное положение вещей. Так мало кого волнуют подробности, денег дают и ладно. Ведь героические спасатели не могут же обманывать. 
Ок, не рассказывает истинное положение, чем вводит людей в заблуждение
-
Читатель
 Сообщение от сигирия
Задним не будут,но если на момент проверки есть-ставят галку и всё.
Ну это зависит от того какую задачу перед проверяющими органами поставить
-
с Луны
 Сообщение от Т@та
Ок, не рассказывает истинное положение, чем вводит людей в заблуждение 
Так их и не спрашивал никто. Деньги народ перечисляет молча и всё. Тех, кто спрашивает - банят моментально.
В группе благодать и мир. Фото котиков и усталых бесплатных добровольцев.
-
Читатель
А тем временем пс стал наезжать на людей сообщивших про Кьюта
Из ВК:
"Мне пришлось удалить текст о причине смерти Кьюта, потому, что я не хочу подставлять человека, который мне это сообщил. Причина звонок в 01.00 ночи с номера, который не определился. Передаю примерно текст, так как не записала. Голос я узнала, этот голос и манеру разговаривать не спутаешь. Текст "Вы готовы подтвердить в прокуратуре всё о чем Вы пишите в интернете?" я " я много пишу в интернете, Вы о чем?" Она: "О том, как умер Кьют" я " конечно могу, мне об этом сообщил работник вашего приюта" она истерично: "Как фамилия этого работника?" я: " я не могу Вам это сказать , я дала честгое слово" она : "на вас поступила жалоба в прокуратуру, что вы распространяете ложные сведения, у меня на руках документы о вскрытии и он умер по другой причине. Ели вы сейчас не скажете, что вы готовы подтвердить свои слова, вам придется отвечать в другом месте" я "пришлите мне повестку, а пока прошу вас представиться" молчание она: " Смирнова" я:" Какую прокуратуру Вы представляете, какой район?" она " ждите за вами приедут" я:"Прямо сейчас?" конец разговора. Занавес. Я не думала, что у нас прокуратура работает онлайн. 21.30 разместила пост, а в 01.00 уже звонки пошли с "прокуратуры". Вот такие дела"