|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Балерина спасибо за соболя! мимимишка.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
УТРОООООО!!!!!!
когда у нас нормальная зима начнется, никто не в курсе?
Неа, ночь.
Скоро выезжать.
Зиму не хочу, нормальную. По одной просто причине- южные работники коммунальных не умеют убирать снег.
Да будет так!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
Сообщение от Мaняша
УТРОООООО!!!!!!
когда у нас нормальная зима начнется, никто не в курсе?
Не в курсе
Но, пора
Бы
Каток открыли
Елки собирают
Пора
Доброе утро, девочки.
И Малшык
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
На сдачу макулатуры нам обычно что то марксистко-ленинистское продавали. Детские книжки были по блату.
Не верю. Прямо стояли эти Дрюоны и прочее с мушкетерами, ничего марксистко-ленинского. Сказки действительно какие-то были, я тогда уже вслух не читала. А у дочек было что почитать и без макулатурных. Тот же Урфин Джус полный, с богом марранов. "Все о Муми-троллях" толщиной 7 см я сгоряча купила 1й внучке, читала ей, на ходу адаптируя ей на ночь. Недалеко ушли. И никто больше не соглашался ее слушать. 2й внучке еще впихнула "Забытый день рождения" Биссета. Потому что у нас в 80м году была открытка с надписью "Бывают же и маленькие прыжки, - прошептала улитка". И мне все эти годы хотелось узнать контекст этого глубокого философского высказывания. Лучше бы не читала - все оказалось буквально. Там кузнечик все время мимо проскакивал огромными прыжками.
А книжки моего детства моя сестра моим детям не отдала под каким-то абсурдным предлогом. Причем своих детей у нее нет и к моим она якобы очень хорошо относится. Пришлось в библиотеках брать. Т.ч и тут у нас разрыв поколений. Но старшая так почти ничего и не читала. А младшая начала читать в 11 с детского детективного сериала про 4 мальчиков-сыщиков. Которых в моем детстве не было. Как и Муми-троллей.
Не надо зимы. Теперь же снова будут поливать, опять будет грязища.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Неа, ночь.
Скоро выезжать.
Зиму не хочу, нормальную. По одной просто причине- южные работники коммунальных не умеют убирать снег.
Да будет так!!!
неужели не надоела серость? Неужели не хочется белости?
Коньки, лыжи, да просто мордой в сугроб???? ну или звездочкой хотяп
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
Маняша сугробы тают, всю кашу из сугробов не убирают нигде.
В сугроб детства хочется- когда топал в сад и уже почищенные дороги и рядом от них чистые сугробы мне по колено. А в реальности сейчас в снег реагентом неа.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Золушка Братья Гримм
Пошла та в комнату, стала примерять, влезли пальцы в туфельку, а пятка оказалась слишком большая. Тогда мать подала ей нож и говорит:
— А ты отруби кусок пятки: когда будешь королевой, пешком тебе все равно ходить не придется.
Отрубила девушка кусок пятки, всунула с трудом ногу в туфельку, закусила губы от боли и вышла к королевичу. И взял он ее себе в невесты, посадил на коня и уехал с ней.)))))
Это правда так написпнт или Вы придумали?
Дети такое, кстати, совершенно спокойно воспринимают, потому что для них это абсолютно абстрактно
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Маняша сугробы тают, всю кашу из сугробов не убирают нигде.
В сугроб детства хочется- когда топал в сад и уже почищенные дороги и рядом от них чистые сугробы мне по колено. А в реальности сейчас в снег реагентом неа.
у вас тама парк рядом, два парка.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
купила вчера себе оранжевую кружку. Что-то есть в этом.
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
Не нать нам снега, трава зеленая лучше !!!
Всем хелова, кроме самизнаетекого
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)