|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
ну втираю - сильно сказала я...именно красила ресницы аптечным маслом во флакончике, то, что попало на нижнее веко, растирала по веку, но не специально, а потому что чесались глаза, автоматом. получилось, что втирала.(
я как потомственный аллергик очень аккуратно к этому всегда отношусь. масла это дело такое...
если в вашем флакончике нет кисточки, то можно от старой туши взять
и лучше не намазывать на ночь или целый день, а на несколько часов вечером и перед сном смыть
я сейчас пользуюсь легким средством с экстрактами и совсем немного маслами, оно просто смывается
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
я как потомственный аллергик очень аккуратно к этому всегда отношусь. масла это дело такое...
если в вашем флакончике нет кисточки, то можно от старой туши взять
и лучше не намазывать на ночь или целый день, а на несколько часов вечером и перед сном смыть
я сейчас пользуюсь легким средством с экстрактами и совсем немного маслами, оно просто смывается
так и я аллергик)
потому помазала один раз и все.
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
Для гладких пяток отлично подойдет смена обуви.
Полгода как забыла о креме для ног, пемзе и прочем ![9](images/smilies/027.gif)
Смена обуви на что? Кроксы?)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Смена обуви на что? Кроксы?)
На обувь) внутри чтобы все мягкое было, ещё тонкая подошва, с нашими дорогами такой массаж получается)
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
имхо, надо смотреть какое масло в составе. Там может не на касторку аллергия, а на минеральное масло, которое в составе. Тоже и с репейником. Можно еще попробовать масло амлы, я еще туда добавляю эфиры, только мазать, конечно, надо аккуратно.
с эфирами на глаза , имхо, очень осторожно надо.
-
Старожил
Недавно попробовала крем для вымени коров Зорька, не смейтесь -сцпер эффект, маникюрша советовала на ноги и руки. Запах только у него не очень, капаю арома масла и нормально.