|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
В эту субботу я добралась таки до бани и наконец сделала самую действенную процедуру в домашних условиях. Чистка лица в три этапа.
1) смешать оливковое масло, желток и мед в равных количествах, нанести на лицо. Сверху положить горячую (не обжигающую) хлопчатобумажную салфетку. Я обычно беру две салфетки - как только остывает первая, кладу на лицо вторую, а остывшую грется на камни. Через 20 минут смыть теплой водой.
2) взбить в пену крем Арко, добавить в него соду. Обмакнуть пальцы в пену, затем в морскую соль и потереть хорошенько лицо, избегая области вокруг глаз. Лицо станет красным, может слегка пощипывать кожу. Смыть теплой водой.
3) нанести на лицо увлажняющий крем.
Эффект очищения и нежности кожи вы ощутите сразу, а эффект отбеливания и суженных пор, когда спадет краснота. У меня через часик улыбка во все лицо от волшебного эффекта))
-
Активный участник
Подниму.
Девочки, давайте новеньким делиться?
-
ловэ нанэ
Девочки, после многих наркозов ресницы стали ужасны(( всегда были длинные, что аж за очки цеплялись... а сейчас...
пробовала касторовое и пр. масло втирать - дикая аллергия, отекают веки, глаза красные...что можно еще попробовать?
-
devil old women
имхо, надо смотреть какое масло в составе. Там может не на касторку аллергия, а на минеральное масло, которое в составе. Тоже и с репейником. Можно еще попробовать масло амлы, я еще туда добавляю эфиры, только мазать, конечно, надо аккуратно.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
ловэ нанэ
Спасибо) Уже боюсь экспериментов)) потом попробую
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Спасибо) Уже боюсь экспериментов)) потом попробую
Попробуйте массировать щёточкой место роста ресниц и рядом, я делала ламинирование, мне мастер сказала, что после всех этих манипуляций ресницы лучше растут, потому что массаж, и они у меня реально длиннее стали
Ещё хочу напомнить про домашний крем для ног из мази календулы и жидкого витамина А, я ещё и Е туда добавляю, ножки очень мягкие и гладкие, ещё и на руках ногти укрепляются, хранить в холодильнике!
А ещё в Улыбке радуги стал продаваться дезодорант Кристалл жидкий с маслом чайного дерева, я раньше стиком пользовалась, но этот мне больше нравится, стоит 200 руб., я покупала со скидкой 40%, она регулярно у них бывает
-
Живу я здесь
Для гладких пяток отлично подойдет смена обуви.
Полгода как забыла о креме для ног, пемзе и прочем
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
Девочки, после многих наркозов ресницы стали ужасны(( всегда были длинные, что аж за очки цеплялись... а сейчас...
пробовала касторовое и пр. масло втирать - дикая аллергия, отекают веки, глаза красные...что можно еще попробовать?
очень много сейчас составов для ресниц во флакончиках с щеточками как тушь, продаются в любом косметическом магазине
не очень поняла зачем вы масло именно втираете, не удивляюсь, что аллергия
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Сообщение от Ася
я еще туда добавляю эфиры, только мазать, конечно, надо аккуратно.
если у чайюри на касторовое аллергия, то на эфиры она вообще может опухнуть
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Лола на сайте чудес
очень много сейчас составов для ресниц во флакончиках с щеточками как тушь, продаются в любом косметическом магазине
не очень поняла зачем вы масло именно втираете, не удивляюсь, что аллергия
ну втираю - сильно сказала я...именно красила ресницы аптечным маслом во флакончике, то, что попало на нижнее веко, растирала по веку, но не специально, а потому что чесались глаза, автоматом. получилось, что втирала.(
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)