|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Девочки, а я в этом году болею жестко, подхватываю от детей все орви ![2](images/smilies/025.gif)
Поправляйся! @@@@@@@@@@@А у меня, как обычно-бронхиты. Сейчас от очередного выздоравливаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Вероника откусила стакан.
Я в детстве постоянно откусывала стаканы в столовой. Мама купит мне компот, я допиваю, откусываю и мама идет платить за стакан.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Я в детстве постоянно откусывала стаканы в столовой. Мама купит мне компот, я допиваю, откусываю и мама идет платить за стакан.
Специально откусывала или так получалось? И почему вы в столовые с мамой ходили?
-
с орбиты
Разве советские граненые стаканы реально было откусить? Для меня вообще открытие, что стакан можно откусить.
-
Наш человек
В кафешках были тонкостенные не граненые)
Я тоже бокал надкусила и гордо выставила язык с осколками
До сих пор не могу понять, чего тогда переклинило, но точно делала осознанно.
-
Надя, ты еще про шилопопость своих детей удивляешься?))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Девушки, что сейчас модно у детей? Надо на нг что-то девочкам подарить 10 и 5 лет. В прошлом году дарила лол, они были прям очень рады. Вроде по-прежнему им нравятся, но уж не буду 2 года одно и то же дарить. В пределах 1000 рублей за 1 подарок.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
У тебя же октябрьский? Ему ж 1.1? И какой рост?
Да, 78)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Поправляйся! @@@@@@@@@@@А у меня, как обычно-бронхиты. Сейчас от очередного выздоравливаю.
Наташа, я похоже тоже перехожу на бронхиты. Дохаю третий день.
-
Хранитель
У нас сегодня была фотосессия новогодняя и вот Лика вела себя просто отвратительно упрямо!!! Мы с ней за несколько дней вели беседы об этом событии, что все будут нарядные, будет елка и надо улыбаться, быть принцессой и бла, бла, бла. В итоге, она отказалась улыбаться наотрез, как мы ее не уговаривали, шантажировали, обещали всякие блага, щекотали[emoji2358][emoji2358]. Если и получится 2-3 фотографии с ней улыбающейся я буду рада!! Что за характер?? Просто не сломить ее упорства!!![emoji3061][emoji3061][emoji3061]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk