|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
та ладно, неужели Вы не в курсе??? Не верю!!! Я ж тоже не сама их нашла, а все через топы распродажные на ЛВ!
оказалось, что я состою в этой группе включила уведомления теперь, чтобы не пропускать ничего. или лучше заходить каждый день туда?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
а если не успеть вывести, то деньги сгорают??
Какие деньги? На Опенкард начисляются баллы, а не деньги. Накопив 3 тыс баллов их можно перевести в деньги компенсацией покупки от 3тыс р, но эта покупка должна быть совершена не позднее 30 дней. Баллы начисляют до 10 раб дней, обычно 14-15-го числа след мес, соот-но покупка должна быть савершена не позднее 20-х чисел прошлого мес. Баллы действительны, если не ошибаюсь, в теч 3-лет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
А кому-нибудь пришел по картам МИР уже кэшбек за октябрь?
-
Хранитель
 Сообщение от Natig-ra
Мне пришёл.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
А у вас почтабанк вроде, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Natig-ra
А у вас почтабанк вроде, да?
У меня пришёл и на Пятёрочку, и на Варежку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Эх, а у меня не пришел, и сумма кэшбека перестала в личном кабинете отражаться. Ну буду ждать.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
а я поняла, что как раз в пятерках и покупаете 
в ленте значит?
а если не успеть вывести, то деньги сгорают??
вот и моя мечта покупать по акции много мяса и рыбы и замораживать, но ... морозилка чем-то заполнена постоянно (( уже несколько лет подумываю о камере отдельной, но ставить некуда 
в закупках у нас еще есть неплохая заморозка, пару раз покупала на себя и родителей или друзей, но мне опять же ... хранить негде ((
Не, не в Ленте, зачастую в Окее, 7ш, Карусели, Сезон иногда, когда туда заскакиваю.
Про отдельную камеру я тоже мечтаю, но куда ставить???((( я в октябре разгребала морозилку, старалась меньше покупать, больше вытаскивать и готовить, в итоге разгрузила одну полку и чего то опять ее всякой ерундой закидала(((
 Сообщение от Тутики
оказалось, что я состою в этой группе  включила уведомления теперь, чтобы не пропускать ничего. или лучше заходить каждый день туда?
Вот я и удивилась что так много народу и говорит что не знает про эту группу. У меня при просмотре новостей обычно появляется все это .
 Сообщение от Natig-ra
пришел СПб, при чем трата была почти в последний день октября.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
Мне пришел вчера.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
Мне пришла смс по опенкард, что до 31.12 удвоенный кэшбек. Но условий не знаю, поддержка тупит, сейчас какие то проблемы со связью в приложении.
Из минусов карты для меня - все приходит долго, до 10 рабочих дней кэшбек ждать в следующем месяце.
Просто я привыкла к пользе, где все видно))) тут не вижу когда и как начисляют..
Вот, тоде хотела написать, мужу такая смска пришла. Условий то вроде никаких, все как обычно. Но % кэшбека удваивается.
Мне этв карта больше нравится, чем нет, по крайне мере пока, даже со всеми ее тараканами.