|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
Девочки , а если акку чек перформа имеет склонность к завышению , есть ли какой то глюкометр который не так сильно завышает показания. Так как хочу, чтобы не завышал , подумываю поменять , так как завышенные показатели бьют на мою и так пошатнувшуюся психику.
У меня всю беременность был перформа, довольно точно все показывал и не завышал практически
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Вот поэтому где правда ? Почему если сахар нормальный по лабе, то надо инсулин колоть
Если принесете хорошие результаты лабы, до/после еды хотябы за недельку...пологаю не посадят на инсулин.
Но в ЖК такой мониторинг 5-7 дневный врятли назначат., Имхо
Если только самому посдавать в том же Хеликсе, они делают глюкозу из пальца точно.
Инвитро только из вены глюкозу делают.
Верочка
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Если принесете хорошие результаты лабы, до/после еды хотябы за недельку...пологаю не посадят на инсулин.
Но в ЖК такой мониторинг 5-7 дневный врятли назначат., Имхо
Если только самому посдавать в том же Хеликсе, они делают глюкозу из пальца точно.
Инвитро только из вены глюкозу делают.
Представьте сколько времени и денег.
Мне в больнице 4 дня измеряли тощак и через час после 3 приемов пищи.
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
У меня всю беременность был перформа, довольно точно все показывал и не завышал практически
А как вы проверяли , что не завышал ? По лабе сравнивали ?
-
Элита
Точно я вчера поняла, что кетоны.
Муж купил полоски... Итого 8+
-
Элита
Понятно теперь, почему у меня на кабачок постоянно вылеты были...
Медицинские эксперты специалисты в области правильного питания определили, так называемую, "красную" группу, в которую вошли следующие продукты: брюква, картофель, белый рис и морковь.
Специалисты уточняют, что брюква - это один из очень полезных корнеплодов, по вкусу и облику немного похожий на репу, но индекс брюквы выше и составляет целых 99 единиц. Она очень быстро поднимает сахар в крови, и с ней стоит быть аккуратным.
Индекс запеченного картофеля составляет 96 единиц, картофельного пюре - 90 единиц, а отварного картофеля всего 65 единиц.
У белого риса гликемический индекс составляет порядка 90 единиц, у термически обработанной моркови около 85 единиц, а у сырой моркови всего 40 единиц. В «красную» группу продуктов также вошли кабачок (75 единиц), пшено (71) и перловка (70).
А самый прикол, что в Алмазова на 9 столе кормят вареной морковью на ужин 😳🙄
То то я замечала, что на картофель вылетов нет)) вот где логика у диетсестры их центра?
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
Точно я вчера поняла, что кетоны.
Муж купил полоски... Итого 8+
А едите Вы что? Разве они от количества инсулина зависят?
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
А едите Вы что? Разве они от количества инсулина зависят?
Конечно зависят, если сахар падает... Ем я нормально и углеводы тоже, видимо не добираю по вечерам и большие перерывы в еде.
У моих детей ацетонэмический синдром. Я этот запах ни с чем не спутаю. Ну и состояние вчерашнее, тошнота, слабость, в животе крутит. У них тоже так начинается.
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Понятно теперь, почему у меня на кабачок постоянно вылеты были...
А самый прикол, что в Алмазова на 9 столе кормят вареной морковью на ужин 😳🙄
То то я замечала, что на картофель вылетов нет)) вот где логика у диетсестры их центра?
Я с морковью вареной доходила до 7.4 через час после еды🙈...я даже на кисточку винограда черного так не вылетаю, как на моркву🙄
Верочка
-
Элита
Поэтому я там и поспорила с раздатчицей. В итоге разревелась и осталась голодной)