|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от gertruda
Я периодически слышу "низкочастотный гул" как блин машины какие то работают... холодильные установки. Это реально жесть. Муж говорит это у меня в голове склеротические бляшки лопаются я говорю что он идиот)))))
Даже в сестрике на даче слышала - вот тогда меня реально накрыло точно думаю, они, бляшки- откуда тут то на берегу озера гул?
Сейчас кстати время ремиссии ... Я уже форумы всякие почитала - но там реально мракобесие .
С приветом из дурдома, ваша гертруда
Ооо, когда я подрабатывала диспетчером жкх (вот он- экран паноптикума), была одна женщина- музыкальный работник
Жила на первом этаже и регулярно рассказывала мне о низкочастотном гуле, потусторонних звуках из под земли и вообще
Но там много было придурошных
-
Самка лисы
Я кстати - не придурошная))))))))))))))
Ну раньше была. По крайней мере)))))₽)))))))))
-
Легенда
а справка есть?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Самка лисы
И от этого мне совсем жутко. Вот я - непридурошная, а "как они, придурошные"))))! ...
Какая зыбкая все же грань)))))))))))
А завтра уже - голоса))))))))))))))
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
а справка есть?
Пока нет((((
Но чувствую будет))))
Какая пркрасная фотка со свиньей!
-
Легенда
а вы их не слушайте, голоса эти
-
Василиса, а где эта необычайная красота?
Не хочется перечитывать, но завидую
-
Легенда
Сообщение от gertruda
...
Какая пркрасная фотка со свиньей!
фотка вообще Агонь
я не знаю, что это должно означать, но прямо вот смотрю на неё и чувствую какое-то духовное единение с этой картиной