|
|
Домашнее насилие: как вырваться из токсичных отношений и что делать потом
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
во, подтвержение моих слов))
не из-за денег, а потому что просто больше не хотят детей)) когда им одного ребенка достаточно, для осознания своего материнства))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Домашнее насилие: как вырваться из токсичных отношений и что делать потом
Вообще, зависеть от мужа да еще с детьми-это прямой путь стать жертвой домашнего насилия.
Будь у меня дочь-качественное образование и работа, покрывающая потребности-это был бы мой ей совет.
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
ну, молодец, а другие сантехниками или менеджерами по продаже
может, они сами по диплому не планировали. для мамы получали!
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Космонавт
в случае моих двух знакомых семей, пары хотели ребенка иного пола, в каждой семье были сыновья и родители пошли за девочкой, им сразу и повезло, дочки родились))
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Вас в калифорнию не пустили что ли? Так смешно злитесь [emoji1]
Конечно. Калифорнийские пограничники развернули, мол куда прешь со свиным рылом, тут у нас Диеговка сама делами ворочает.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от Черная жемчужина
в случае моих двух знакомых семей, пары хотели ребенка иного пола, в каждой семье были сыновья и родители пошли за девочкой, им сразу и повезло, дочки родились))
А некоторые так раз по 5 ходят до желаемого результата.))) У меня есть примеры из жизни знакомых. Не удавался мальчик.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
А некоторые так раз по 5 ходят до желаемого результата.))) У меня есть примеры из жизни знакомых. Не удавался мальчик.)))
мои родители на четвертой девочке остановились))) хотя мама последнюю дочь в 27лет родила, было еще время продолжать старания)))
-
Сообщение от mouser
Конечно. Калифорнийские пограничники развернули, мол куда прешь со свиным рылом, тут у нас Диеговка сама делами ворочает.
А вот кстати, многие став гражданами, пишут что по возвращении из отпуска им американские таможенники говорят велкам хоум. Нам ни разу не сказали-наоборот еще и вопросы задают с грозным видом.
-
с Луны
Сообщение от Черная жемчужина
мои родители на четвертой девочке остановились))) хотя мама последнюю дочь в 27лет родила, было еще время продолжать старания)))
Да, рановато прекратили стараться, тем более дети красивые получались.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
А вот кстати, многие став гражданами, пишут что по возвращении из отпуска им американские таможенники говорят велкам хоум. Нам ни разу не сказали-наоборот еще и вопросы задают с грозным видом.
Не надо приезжать в майках с серпом и молотом. В отличии от Калифорнийских политиков таможенники это не любят.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)