Страница 884 из 972 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для RegLega

Гусенку в очередной раз хочу выразить свою глубочайшую благодарность за помощь!
    Всегда подавали на ЖС в центре ЖС, ездили, сидели в очередях, правда плюсом было то, что инспектора уже как облупленных знали, а тут получилось так, что никак появиться лично, начиталась тут, подала и."требуется личное присутствие", я уже и руки опустила и надежды никакой, но Спасибо!! Гусенку, поддержала, подсказала и уверенности придала, решилась еще раз подать не дождидаясь решения по первой заявке уже с учетом предыдущих недочетов и все получилось!!! Буквально неделя прошла и результат положительный! Моя радость не знает границ))) Теперь можно реально все удаленно делать иной раз даже не появляясь в городе, просто все квитанции в ЛК, оплата через ЛК банков и папка со сканами всех доков, короче моя радость не знает предела))) Девы, реально потыркаться один раз с госуслугами и потом надеюсь уже будет как по накатанной, для меня главное то, что можно избежать лишнего общения с персоналом и результат виден практически сразу, т.е. если возникат вопросы, то в ЛК отметка об этом появляется буквально в первые же 1-2 дня.

с Марса Аватар для Гусенок

прям засмущали
    тут вроде у нас все отзывчивые и что знают отвечают\советуют
    хороший у нас топ
    если бы не он я бы никогда о ЖС и тем более ГСП не узнала...
    как-то очень давно с грудным ребенком спрашивала в собесе как оформить ЖС так глаза выпучили и сказали никак наверно...
    я теперь готова сделать все возможное чтобы им отомстить и вернуть все причитающиеся

3. ответ для Гусенок , на сообщение « прям засмущали:008: тут вроде у нас... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    прям засмущали
    тут вроде у нас все отзывчивые и что знают отвечают\советуют
    хороший у нас топ
    если бы не он я бы никогда о ЖС и тем более ГСП не узнала...
    как-то очень давно с грудным ребенком спрашивала в собесе как оформить ЖС так глаза выпучили и сказали никак наверно...
    я теперь готова сделать все возможное чтобы им отомстить и вернуть все причитающиеся
    Оо, я как забеременела 10 лет наза, мне повезло что подружка мать-одиночка была с годовасиком и все это как раз прошла и была в курсе, она мне обо всем и рассказала что и как, потом уже ЛВ появился и этот топ, а как вышла из декрета, так что то отдалилась от сюда, чисто так заскакивала краем глаза и особо не следила за нововведениями и ЖС только мама оформляла, а потом уволилась, все по новой топ родной)))
    Я так же, хожу и всех девчонок подбиваю, чтобы народ не сидела в неведении))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Оо, я как забеременела 10 лет наза, мне... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Оо, я как забеременела 10 лет наза, мне повезло что подружка мать-одиночка была с годовасиком и все это как раз прошла и была в курсе, она мне обо всем и рассказала что и как, потом уже ЛВ появился и этот топ, а как вышла из декрета, так что то отдалилась от сюда, чисто так заскакивала краем глаза и особо не следила за нововведениями и ЖС только мама оформляла, а потом уволилась, все по новой топ родной)))
    Я так же, хожу и всех девчонок подбиваю, чтобы народ не сидела в неведении))
    В ОВО уже предлагают бизнес по просвещению открывать 😁грю, занято уже, есть у нас хороший мальчик

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Добрый день. Вопрос про Жил субсидию. Буду подавать в 3 раз . У меня поменялось место работы, гос учреждение. Они дают свои справки. И не указывают количество отработанных дней. Пособия на детей одобрили по таким справкам
    Еще и у мужа в справке 8 дней за свой счёт (фирма разваливается, в это время искал работу) 31.10 увольнение, 01.11 уже работает на новом месте. Наверно, пролечу я с ЖС? Или рискнуть и подать?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    В ОВО уже предлагают бизнес по просвещению открывать 😁грю, занято уже, есть у нас хороший мальчик
    Ой, знаете, все таки это не бизнес. Никогда не понимала и не понимаю как можно брать деньги за помощь, хотя прекрасно понимаю что кушать хотят все)))
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос про Жил субсидию. Буду подавать в 3 раз . У меня поменялось место работы, гос учреждение. Они дают свои справки. И не указывают количество отработанных дней. Пособия на детей одобрили по таким справкам
    Еще и у мужа в справке 8 дней за свой счёт (фирма разваливается, в это время искал работу) 31.10 увольнение, 01.11 уже работает на новом месте. Наверно, пролечу я с ЖС? Или рискнуть и подать?

Я на волне своей победы теперь ничего кроме "рискуйте" не могу сказать)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение

Заранее напишите пояснение о 8 днях. Поразвернутее желательно. Думаю проблем не будет, можно до месяца нигде не числиться. Я тоже дней 8-9 в нигде была, все одобрили. Напишите, что хотел встать на биржу, а справку с прошлого места работы не давали. Пока ждал-нашел работу сам.
    Я-Наташа.

8. ответ для zozula , на сообщение « Вы старшего инспектора приглашали? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Вы старшего инспектора приглашали?
    Нет. Но девушка так уверенно говорила все это. Видно что грамотная. Сейчас позвонила на консультацию в МФЦ, и правда нечего не менялась. Вот же сотрудники
    Говорит что если сейчас подать то будет отказ, и пару месяцев как регламент у них изменился. Спасибо за подсказку, придется еще раз идти...

9. ответ для myrka17 , на сообщение « Нет. Но девушка так уверенно говорила... »
    Наш человек

Я тоже иногда уверенно несу чушь
    Но я за это зарплату не получаю
    Подавайте смело, ничего не менялось

10. ответ для zozula , на сообщение « Я тоже иногда уверенно несу чушь Но я... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда уверенно несу чушь
    Но я за это зарплату не получаю
    Подавайте смело, ничего не менялось
    А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! ©
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 884 из 972 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »