|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Феона
Абсолютно верно. У них два вида, детям и кроличьи. Стоимость за кг одинаковая - 299/кг. Что-то мне сильно подсказывает что кролик если только мимо пробегал😂. Фантазеры блин..
Ну,диетические,гипоаллергенные😃
-
Наш человек
 Сообщение от ТоваровеД
Ну,диетические,гипоаллергенные😃
Ага, а кроличьи это их подпольная кличка😁
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
как-то в окее на дегустации их попробовала, лично мне они не понравились на вкус)
Они не солёные
По мне так фу. Мне кажется все сосиски так себе. Покупаю конечно сыну иногда (потому что как у всех ничего не ест), разные обычные взрослые с приличным составом
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
 Сообщение от Феона
Ага, а кроличьи это их подпольная кличка😁
😂
-
Тут я
 Сообщение от Мисс Акация
Пельмени не могут быть категории А, у них же оболочка из теста, в тесте мяса 0%.
Оценивается содержание мяса. Я в спаре покупаю пельмени категории А, там их несколько видов.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Феона
Абсолютно верно. У них два вида, детям и кроличьи. Стоимость за кг одинаковая - 299/кг. Что-то мне сильно подсказывает что кролик если только мимо пробегал😂. Фантазеры блин..
В детских состав свинина+говядина, в кроличьих говядина+кролик, остальное вроде идентичный состав. Процентное соотношение мяса не указано так что..
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
99,99р/кг цыпленок ТЧН! охл, -30% орехи,сухофрукты 18-20.11
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста! Скидка 20% на день рождения - на что она не действует? Если товар по акции? А на алкоголь? Пытаюсь понять, надо ли мне туда ехать и что там брать.
-
Хранитель
 Сообщение от Esfera
Подскажите, пожалуйста! Скидка 20% на день рождения - на что она не действует? Если товар по акции? А на алкоголь? Пытаюсь понять, надо ли мне туда ехать и что там брать.
Скидка на весь чек, если товар акционный, то проходит бОльшая скидка от первоначальной цены
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Активный участник
 Сообщение от Бекаска
Скидка на весь чек, если товар акционный, то проходит бОльшая скидка от первоначальной цены
Поняла. Спасибо. Не шибко интересно. Обычно беру акционные товары и скидка на них больше 20%...