| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
О я с Ксю тоже так истерила... 
Ща мужа сразу предупредила, что если только начинаются истерики - не слушай никого, покупай смесь. Даже меня (если вдруг меня переклинит и я буду истерить на предмет, что только хорошие матери кормят грудью  и я обязана быть хорошей матерью вопреки всему
Я кстати сцеживала наоборот после кормления (чтобы "длинное" или как там его, молоко сцедить, которое жирное и которое ребенок не в силах был высосать).
Расскажи мне поподробнее при длинное молочко, ты его сцеживала и потом ребёнка докармливала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сделали УЗИ. Говорят вес 3300+/-480 гр [emoji848] но вроде говорят, что небольшой. Короче, зря я переживала, что будет скучно лежать, тут только успевай бегать. Видимо, не отосплюсь тут [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
10:18 Мелисса, 2540, 48 см.
10:19 Василиса, 3040, 50 см.
Лежу пока в реанимации, уже приходили они с папой кормиться и фоткаться))
Ура!!!! Поздравляю) быстрого тебе восстановления!
 Сообщение от mila02
Ой меня жутко трясло, когда анестезия отходить начала.
Меня и без анестезии после родов прям трясло [emoji51]
Я сегодня ездила в роддом снимать швы.. и я больше не хожу как раненная утка [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Ну, посмотрели меня на кресле. Шейка 2 см, пропускает 1 палец, но рожать естественным путем меня никто не пускает. Рубец с 5,6 мл стал 1,8. Это большой риск лишиться матки. Так что 19.11 наш день)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
 Сообщение от PuzoMama
И меня посмотрели на кресле. Проходит 2 пальца. Принесли мефипрестон. Может рожу ночью
 Сообщение от люся спицина
Аделина, у меня тоже сегодня мефипрестон [emoji23]
Ну с вами и с Дашей все понятно))) двое сегодня, двое 19го))) а мы с Ксюшей все сидим)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Космонавт
 Сообщение от Juliachissima
Расскажи мне поподробнее при длинное молочко, ты его сцеживала и потом ребёнка докармливала?
Да. Но я не сразу им докармлтвала, а на след.кормление. так как суедиться и что-то нацедить для меня было проблематично и требовало времени.
Т.е. схема была такой: сначала грудь, потом бутылка со сцеженым молоком (что сцедила в предыдущий раз), потом смесь (у меня очень мало ьыло молока, поэтому без смеси нам было нереально). Обычно смесью уже муж докармливал и столбиком носил - я в это время обнимались с молокоотсосом...
Таким макаром до 3х месяцев продержались
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Посмотрели меня на приеме сказали голова внизу твёрдая и хотят чтоб 18 ехала в роддом. А я не хочу, хочу 20го
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А ехала на ДО или уже рожать???)
 Сообщение от grid girl
Сейчас меня покрасят+постригут, хоть вид потребный будет)))плюс надо чего то вкусного скушать 
А мы суши наелись))) я лежу теперь, прислушиваюсь к себе)))
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
На меня наверняка соседка тоже так отреагировала [emoji23] я ж в хиджабе
и спать в нем тоже надо?
 Сообщение от hannyoxa
[emoji23][emoji23][emoji23] я бы больше переживала, если бы со мной матушка в одну палату попала)))
я б с матушкой легла))
 Сообщение от PuzoMama
Мы как-то в ресторан пришли с подружками и туда же пришла монашка, правда, католическая. В полном облачении. Мы сидели через столик. Народ косился на обеих [emoji23]

Сообщение от krupka
Ну, посмотрели меня на кресле. Шейка 2 см, пропускает 1 палец, но рожать естественным путем меня никто не пускает. Рубец с 5,6 мл стал 1,8. Это большой риск лишиться матки. Так что 19.11 наш день)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
ну и 4800 тоже так себе рожать
 Сообщение от люся спицина
Аделина, у меня тоже сегодня мефипрестон [emoji23]
удачи, девчонки
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ну с вами и с Дашей все понятно))) двое сегодня, двое 19го))) а мы с Ксюшей все сидим)))
ну у нас то 17)) и нас двое))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А ехала на ДО или уже рожать???) А мы суши наелись))) я лежу теперь, прислушиваюсь к себе)))
На приём в консультацию за направлением, они паникеры ещё те, просто я сказала что живот тянет
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ну у нас то 17)) и нас двое))
До даты Х осталось 2 дня!!!)))
 Сообщение от Yogira
На приём в консультацию за направлением, они паникеры ещё те, просто я сказала что живот тянет
Я когда сказала в ЖК про живот, мне просто прописали ношпу и свечи с папавирином)))