|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от moskitik
А медосмотр у вас в школах есть? У нас ни разу не был, а я бы не против была, пока всех врачей сам обойдешь, год пройдет
В 4 классе был. Большой такой медосмотр был. Все дети на весь день организованно ходили в поликлинику. Следующий, такой, чтобы несколько врачей , вроде в 14 (или 13?) лет. Не каждый год. В приказе Минздрава есть график этих осмотров.
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
Нам даже в этом году и не предлагали ни медвежонка, ни бульдога 🤔. Сегодня едут с классом в стоматологию - мой страшный сон из детства... Благо у старшего все вылечены. Если б с младшим поехала, то мрак был бы. Вообще не даётся стоматологам, только седацию предлагают, а старший с 4х лет спокойно лечил.
Отказ пишите и все, заставить не имеют права. Я на все медицинские мероприятия пишу отказ.
-
Космонавт
Сообщение от Эта
У нас многие не пишут уже. А мне и ребенку традиционно нравится- вечером я сама прорешала. С каждым годом мои результаты всё лучше))
У нас примерно половина класса писала.
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Классом??? в стоматологию? вместо уроков
я думала это глубоко совеЦкое прошлое. мне 40,но даже у нас такого не было. главное зачем? и что делают дети,которым не разрешили родители?
или это как экскурсия,знаеомство с профессией ?
Наших возили коллективно в началке. Сейчас что-то перестали.
-
Космонавт
Сообщение от Эта
А там только осмотр, не лечат как в СССР?
Да, наших только смотрели.
Хотя тем, кто с родителями был, паре человек по зубу успели выдрать
-
Космонавт
Сообщение от moskitik
А медосмотр у вас в школах есть? У нас ни разу не был, а я бы не против была, пока всех врачей сам обойдешь, год пройдет
Сообщение от montoya
В 4 классе был. Большой такой медосмотр был. Все дети на весь день организованно ходили в поликлинику. Следующий, такой, чтобы несколько врачей , вроде в 14 (или 13?) лет. Не каждый год. В приказе Минздрава есть график этих осмотров.
К нашим тогда почти все врачи в школу приезжали. Даже психиатр
Правда, по мне, чистая профанация, толку от этого
-
В перезагрузке
Сообщение от montoya
Спасибо! Надо поговорить с медсестрой школьной почему у нас нет
-
Космонавт
Всем привет! Совсем я пропала, дочь как-то неожиданно стала справляться с учебой сама полностью, даже и обсудить нечего в топе, ничего не знаю, слежу за успеваемостью только. Я думала, что до 11 класса буду учиться по второму кругу
-
Космонавт
-
Хранитель
Я тоже потихоньку отползаю. Мозги стали завозить, до дела еще не дошло особо, но уже движение мысли ощущается. Вчера на ночь глядя ребенок полез изучать мат.часть на тему егэ, какие бывают экзамены, что обязательно, что нет, даже пошел на сайт одного вуза, посмотрел, что там нужно. Закончил вечер общением с калькулятором егэ, уж не знаю, на каком сайте, может на сайте вуза. Вбил себе результаты 65-80 в зависимости от предмета .... и ему там написали, что под его баллы ничего не могут подобрать )))), озадаченно хмыкнул и пошел спать.