Страница 172 из 323 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для moskitik , на сообщение « А медосмотр у вас в школах есть? У нас... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    А медосмотр у вас в школах есть? У нас ни разу не был, а я бы не против была, пока всех врачей сам обойдешь, год пройдет
    В 4 классе был. Большой такой медосмотр был. Все дети на весь день организованно ходили в поликлинику. Следующий, такой, чтобы несколько врачей , вроде в 14 (или 13?) лет. Не каждый год. В приказе Минздрава есть график этих осмотров.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Нам даже в этом году и не предлагали ни медвежонка, ни бульдога 🤔. Сегодня едут с классом в стоматологию - мой страшный сон из детства... Благо у старшего все вылечены. Если б с младшим поехала, то мрак был бы. Вообще не даётся стоматологам, только седацию предлагают, а старший с 4х лет спокойно лечил.
    Отказ пишите и все, заставить не имеют права. Я на все медицинские мероприятия пишу отказ.

3. ответ для Эта , на сообщение « У нас многие не пишут уже. А мне и... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    У нас многие не пишут уже. А мне и ребенку традиционно нравится- вечером я сама прорешала. С каждым годом мои результаты всё лучше))
    У нас примерно половина класса писала.

4. ответ для Masliak , на сообщение « Классом??? в стоматологию? вместо... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Классом??? в стоматологию? вместо уроков
    я думала это глубоко совеЦкое прошлое. мне 40,но даже у нас такого не было. главное зачем? и что делают дети,которым не разрешили родители?
    или это как экскурсия,знаеомство с профессией?
    Наших возили коллективно в началке. Сейчас что-то перестали.

5. ответ для Эта , на сообщение « А там только осмотр, не лечат как в... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А там только осмотр, не лечат как в СССР?
    Да, наших только смотрели.
    Хотя тем, кто с родителями был, паре человек по зубу успели выдрать

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    А медосмотр у вас в школах есть? У нас ни разу не был, а я бы не против была, пока всех врачей сам обойдешь, год пройдет
    Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    В 4 классе был. Большой такой медосмотр был. Все дети на весь день организованно ходили в поликлинику. Следующий, такой, чтобы несколько врачей , вроде в 14 (или 13?) лет. Не каждый год. В приказе Минздрава есть график этих осмотров.
    К нашим тогда почти все врачи в школу приезжали. Даже психиатр
    Правда, по мне, чистая профанация, толку от этого

В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо поговорить с медсестрой школьной почему у нас нет

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Всем привет! Совсем я пропала, дочь как-то неожиданно стала справляться с учебой сама полностью, даже и обсудить нечего в топе, ничего не знаю, слежу за успеваемостью только. Я думала, что до 11 класса буду учиться по второму кругу

9. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « Всем привет! Совсем я пропала, дочь... »

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем я пропала, дочь как-то неожиданно стала справляться с учебой сама полностью, даже и обсудить нечего в топе, ничего не знаю, слежу за успеваемостью только. Я думала, что до 11 класса буду учиться по второму кругу
    Какая молодец я пока не могу абстрагироваться

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Я тоже потихоньку отползаю. Мозги стали завозить, до дела еще не дошло особо, но уже движение мысли ощущается. Вчера на ночь глядя ребенок полез изучать мат.часть на тему егэ, какие бывают экзамены, что обязательно, что нет, даже пошел на сайт одного вуза, посмотрел, что там нужно. Закончил вечер общением с калькулятором егэ, уж не знаю, на каком сайте, может на сайте вуза. Вбил себе результаты 65-80 в зависимости от предмета .... и ему там написали, что под его баллы ничего не могут подобрать )))), озадаченно хмыкнул и пошел спать.

Страница 172 из 323 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »