Страница 3918 из 4683 « Первая 291834183818386839083914391539163917391839193920392139223928396840184418 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не думать об этом. Я такая ж. Весь мозг врачу вынесла. Она утверждает что каждый видит то, что хочет. И если всматриваться, ты все увидишь. А если не смотреть, но как зуб полечить. Активная фаза операции 5-10 минут максимум. Все остальное это разговорчики и швы. Ну и восстановительный переод, эть да..
    а я вот о восстановительном вобще не думаю... Опять же вспоминаю свои послеоперационные дни после операций на попе (3 раза!!!). Еле ползала. Но блин, помнится только отошла от наркоза и по стеночке поплелась курить (тогда я курила)... больно было, но так хотелось... Да и обезбаливающие не кололи, реально еле ползала не то, что неделю, а месяц... Поэтому может я и сильно самоуверенная, но не думаю, что будет хуже, чем тогда (одни перевязки на живую если вспоминть - гестапо...)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я отзыв о выписке оставлю позже. Но... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Урааааа!!! Хоть кто то не разучился рожать [emoji849]
    .
    извините, но тут образцовый ребзь по параметрам))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я пока хожу с тряпочкой, буду смотреть мокнет или нет))) завтра на осмотр в БС.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    думаю, воды ты бы поняла. завтра тебе посмотрит опять Козловский и все пойдет и мы с тобой разойдемся по разным сторонам...))

3. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, доброе утро))) Назвали в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)))
    Назвали в итоге Мишей. Как я и хотела всегда)) он у нас долго был безымянный, только вот в среду определились))
    Про рд: детские врачи в рд призваны довести женщину до психоза, это точно
    Все же понимают, что сразу молока нет, лактация у всех по разному устанавливается, а дети то всегда есть хотят...
    Наш голодал жутко. Мы сразу потеряли в весе больше 10 %, молока нет, молозива пипец как мало, ребёнок голодный. Бцж из за этого нам не сделали. Типа, кормите лучше, у вас вон молоко почти пришло. А Маша не сосет, он спит на груди и орёт, тк протоки тугие, молоко не льётся рекой, он не хочет рассасывать
    У меня вообще бессонное все, по 12 часов на груди орущий от голода ребёнок
    Выдали смесь на одни сутки, вес чуть набрали
    Смесь отменили, типа вон, у вас молоко. А сын не ест. Тяжело
    Мама помчала мне за молокоотсосом, купили пока ручной. Немного помог, я смогла расцедиться.
    На следующей день та же беда. Грудь ребёнок берет плохо, либо спит на груди, либо орёт. Не ест толком
    На следующий день снова большой минус
    Ещё и пожелтел на фоне потери веса
    А мне главное домой скорее, я дома все налажу, и смесь и гв и вес. Только отпустите.
    Фиг
    К 5м суткам ребёнок потерял более 500 гр
    А врачи говорят одно, как заведенные. Кормите грудью, у вас есть молоко
    Меня сцеживали вручную два врача в 4 руки. У одной из н з руки как у гиббона переростка. Я почти ревела белугой в голос, мечтая о смеси и проклиная это всеми врачами любимое гв.
    Смесь сказали выдадут чуть чуть, по 20 мл, остальное сцеживайте. Сами или молокоотсос. Дали местный.
    Ну ну, за час он мне выдал 5 мл.....
    В итоге, к очередному кормлению все тоже, сцедить руками не могу, ручной молокоотсос не помогает, ребёнок не ест, соски размусолены в хлам (хоть и с накладками) на груди живого места нет. Иду просить смесь. Нет, вам не положено, у вас молока есть. Я не выдержала, разревелась, что они загоняют меня в угол от бессилия. Я не могу накормить ребёнка. Он теряет вес каждый день, домой нас не отпускают. И ничего сделать не могу
    Закатила скандалы мужу и маме от безысходности, что они могут сами кормить ребёнка грудью, если им так хочется. А так все в сад
    В итоге, мне выдали смесь. Сын спал и ел. Утром вчера +"200 гр. Нас выписывают!!!
    Оказалось, что смесь нам выдали благодаря моему врачу, с кем рожала. Она настоял, чтоб над нами прекратили измываться...

В итоге дома, муж купил нормальный молокоотсос. Я вчера сцедила всего 50 мл. Те молока то почти и нет. Сын съел, ещё чуть повисел на груди. Вроде норм, поел. Но через час голодная истерика. Те молоко пока вообще не питательное. В итоге, мы на смешенном питании. Я сцеживаюсь за час до кормления. Даю грудь, сцеженное молоко (мало совсем) и смесь. Пока все довольны
    Попробуем так, дальше видно будет))))
    Но врачи в рд бесят нещадно)))
    Вот тебе и ГэВЭ... что б его...

Да, Таня.... поучительная история. Я думаю ты все наладишь.

Имя классное выбрали) [emoji173]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ужас какой,может вам тоже кокон?)моя в... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ужас какой,может вам тоже кокон?)моя в коконе спит (тьфутьфутьфучтобнесглазить)
    Тебя сегодня выпишут уже?
    Поспишь в больнице.
    Отрадное известие про кокон.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ужас какой,может вам тоже кокон?)моя в... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ужас какой,может вам тоже кокон?)моя в коконе спит (тьфутьфутьфучтобнесглазить)
    Тебя сегодня выпишут уже?
    Поспишь в больнице.
    В пн выпишут 🙏, сейчас на капельницы только езжу.

Но вообще так первый раз.
    До этого ночь шикарно прошла, она вечером прооралась и сама сходила по большому. Скорее бы ГВ ввести...ещё неделю смеси.

6. ответ для Valerie , на сообщение « Я ждун, но в другом смысле. Жду дочь...... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я ждун, но в другом смысле. Жду дочь... Пока не принесли(
    А почему?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для krupka , на сообщение « Доброе утро. Сижу жду госпитализации.... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Сижу жду госпитализации. Мандраж жуткий.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Все будет ок, не переживай [emoji110][emoji110][emoji110]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для asemechka , на сообщение « Не, не буду сейчас менять, т.к. неделю... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Не, не буду сейчас менять, т.к. неделю еще на смеси, потом можно на ГВ переходить. Вот если позже прикорм понадобится возьму уже другую смесь.

Выписка в понедельник.
    Сейчас приезжаю только на капельницы, потом домой.
    Ведь, а какой смеськой кормите?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

В пн выпишут [emoji120], сейчас на капельницы только езжу.

До этого ночь шикарно прошла, она вечером прооралась и сама сходила по большому. Скорее бы ГВ ввести...ещё неделю смеси.
    Они даже на ветер могут реагировать животиком. Какой нить перепад давления или смена погоды. Со временем будет понятно.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

В пн выпишут [emoji120], сейчас на капельницы только езжу.

Слушай,а вы воду даете?)
    Просто в рд мою пичкали смесью и она тож мучилась животом,а потом положили под лампу,выдали бутылку воды и сказали поить,чтоб билируб.выходил так вот с водой смесь намного легче выходила)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 3918 из 4683 « Первая 291834183818386839083914391539163917391839193920392139223928396840184418 Последняя »