|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Ааааа, жаркая ночь, жаркая!
Не, не муж старался [emoji23]....Леська [emoji72][emoji3061]
С 1ч. до 4 ч. 10 мин сна, 30 минут ора [emoji2962][emoji2962][emoji2962]....
Пришлось трубочку ставить, иначе невозможно. Мне в 6 ч. вставать в больницу тащиться [emoji21] ....да, девы, я еще там [emoji3061]
Блин, мож смесь поменять?
А то так можно и запарится.
Какие новости по здоровью?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Доброе утро, девочки))) вот пол месяца и прошло. Скоро наши беременные переживания будут никому не интересны, все уже займутся исключительно пупсами)))))
У меня ночью случился странный случай. Я сто пятый раз пошла писать, выдавила из себя классические пару капель и тут видимо девчуля моя как-то по другому легла и у меня нормально освободился мочевой, я даже решила, что воды, но вроде не они, ведь облегчение именно в мочевом. Как будто первый раз за три месяца пописала от души и до конца и мне так сразу легко стало, как будет и пуза нет и ничего не давит вниз. Так странно)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброе утро!
Оксана, у меня тоже ночью было странное) что-то подтекало, но для вод маловато, моча что ли уже выливается бесконтрольно
-
Элита
Доброе утро. Сижу жду госпитализации. Мандраж жуткий.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Блин девочки, чем ближе день х тем мне страшнее. И ведь столько операций пережила, а страшно. Ведь все были под общим наркозом, а как оно будет под эпидуралкой - непонятно. Я вобще боюсь всяких медицинских тем (кровища там... Укол даже кому-то сделать не смогу). Как все это пережить...
Не думать об этом. Я такая ж. Весь мозг врачу вынесла. Она утверждает что каждый видит то, что хочет. И если всматриваться, ты все увидишь. А если не смотреть, но как зуб полечить. Активная фаза операции 5-10 минут максимум. Все остальное это разговорчики и швы. Ну и восстановительный переод, эть да..
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Лера,ты умничка!
Только хотела у тебя спросить как тебе персонал БС)а то ощущение,что мы с Фоней в разных рд лежали)
Принесли уже дочку?взяла грудь?Поздравляю!
Ждем отчетик,как сможешь)
Я ждун, но в другом смысле. Жду дочь... Пока не принесли(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Доброе утро!
Оксана, у меня тоже ночью было странное) что-то подтекало, но для вод маловато, моча что ли уже выливается бесконтрольно ![3](images/smilies/051.gif)
Я пока хожу с тряпочкой, буду смотреть мокнет или нет))) завтра на осмотр в БС.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я в чем пришла, в том и ушла [emoji126]
И я так себе не нра, что даже фотаться не захотела, только мужчин своих щелкнула с розовым кульком.
Я отзыв о выписке оставлю позже. Но скорее всего тож такой формат.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А мне на ДО сказали переодеться и все отдать мужу. Правда, я взяла чистое с собой, так спокойнее, чем мужа просить привезти. Как быть с родами даже не знаю, может, тоже сразу с собой взять.
Доброе утро![emoji3508]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я протащила даже маленькую куртку и кросы, что б мужа и сына не гонять. Просто 2 комплект одежды полностью.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Блин, мож смесь поменять?
А то так можно и запарится.
Кааиеиновости по здоровью?
Не, не буду сейчас менять, т.к. неделю еще на смеси, потом можно на ГВ переходить. Вот если позже прикорм понадобится возьму уже другую смесь.
Выписка в понедельник.
Сейчас приезжаю только на капельницы, потом домой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Лерочка, ураа!!!! Поздравляю с малышкой!!! ❤️❤️
Спасибо, Танюша.
Ужас-ужас ваши налаживания гв. И это в педиатричке ![](images/smilies/010.gif)
Забота о детях, так сказать (((